Были в Авроре в кинотеатре на фильме Ной, оооочень душно мы с мч еле выдержали,думали уже уходить, интерес взял свое. Народу полный зал, кто то ржет, кто то моему любимому по креслу сверху стучал, аж страшно стало думала сейчас он им расскажет но все обошлось, под конец уже было Были на 3д...могу сказать что там на 3д совсем не тянет, так 2 с половиной очки ужасно не удобные, аж нос под конец болел больше всего нравится Байда - места много, свежо всегда , удобно и качественное 3д
А я после Авроры больше никуда не хожу, больше всего нравится именно здесь. Была там на Трансформерах последних и Ноя тоже смотрели в 3Д в мультиплексе - оч круто, на сколько я не любила 3Д очки - без проблем отсидела почти 3 часа и одного и второго фильма. Вот собираемся с мужем на днях еще сходить.
...к стати, сейчас просматривала афишу и увидела кинотеатр "Премьера". Кто был? Знает? Поделитесь опытом, а то находится он на Кичкасе, а с Космоса не близкий свет туда ехать. Стоит ли оно того. Нашла совсем немного инфы по этому мини-кинотеатру http://afisha.zp.ua/place/premera_151.html
Раньше была только в Зірке - ужасссс... В этом году решила начать восполнять пробелы и ходила на некоторые интересующие меня фильмы...так вот.... как по мне и Маяковского, и Аврора недалеко друг от друга ушли два равных соперника ....но Аврора ближе с домом))ехать никуда не надо)))
Скажем так, с Мультиплексом не сравнится , но в целом очень даже мило. Маленький, уютненький кинотеатрик- людей много не ходит. Мы когда с мужем ходили смотреть фильм были вообще вдвоём. Для нас, как жителей Кичкаса- прекрасный вариант куда-то сходить, ехать то никуда не нужно А вот с Космоса, я б наверное не ехала
Сегодня я наконец побывала в Мультиплексе, абсолютно не понравился кинотеатр Все началось еще с огромных очередей за билетами, которые продвигались еле-еле. Мы ходили по купону (2 билета по цене одного), были проблемы с распечатыванием билетов, долго ждали. Сеанс проходил в зале №2 - зал маленький, проходы узкие, такое ощущение, что все друг у друга на головах сидят. Звук не понравился, мне приходилось временами прислушиваться Порадовало наличие гардероба, но совершенно не порадовала огромная очередь после сеанса, гардеробщики не справлялись с потоком людей. Людей очень много, просто толпы, слишком суматошно и шумно, пепси разливается, попкорн рассыпается, все по этой "красоте" топчутся В общем, в Аврору я больше не хочу Довженко и Маяковского в разы лучше. Так я и не поняла откуда такое движение в Авроре и чем она привлекает людей
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
изначально ценой привлекала, все -таки в два раза меньше (сейчас не знаю) и лично мне нравится что до сеанса и после можно пойти в магазины , кафетерий, все яркое блестящее))
Нас с мужем вполне устраивает мультиплекс. Билеты мы всегда покупаем через интернет, распечатывать без очереди. Кресла для меня удобные, мне очень нравится возможность регулирования положения спинки (особенно сейчас) Да залы не большие, но уютные. Плюс три зала, а значит больше сеансов. Я терпеть не могу Довженко за советский союз в умах персонала. А Маяковского совершенно недотягивает качеством 3Д. Да и в зале зимой часто холодно.