да мы тоже не заметили, только у администратора на выходе в телевизоре увидели в "Венеции" могу сказать только за турецкую сауну, где-то 200-250 грн. час., мне очень интерьер понравился вот их сайт http://www.venecia-hotel.net/club.htm
Девочки я посещаю Три Гнома (там есть сауна а есть банька) я хожу в баньку там и веничек можно купить вам и запарят как положено. Все чистенько, уютненько. Хороший коллектив. Я в восторге!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Девочки я посещаю Три Гнома (там есть сауна а есть банька) я хожу в баньку
Мне тоже там очень нравиться вот собрались идти с подружками в пятницу, а там уже все занято Забронировала в Лагуне турецкую баньку
мы тоже с подружками были там в пятницу... правда большие сауны были уже заняты пришлось идти в маленькую но в 5-ром прекрасно там уместились. И двух часов нам оказалось мало.... Вот возник по этому поводу вопрос, когда вы идете в сауну какое для вас оптимальное время прибывание там? это был мой второй поход, вот и интересуюсь.... ))
У клиники естественной медицины, на бабурке, появился сайт с ценами на сауны Запрещается: 1. Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) 2.Запрещены ссылки на зап.ресурсы.
Мы с милым как то собрались в сауну, долго рылись в просторах интернета, искали, выбирали...нам очень понравился интерьер сауны отеля "соборный", но для двоих дороговато бы вышло
Поэтому пошли в самую обычную, но чистенькую и ухоженую на Малом
Люблю сауну! прикольно в Венеции Только смущает на фотках довочки с "адским" макияжем. Вы как ходите в сауну при "параде", потом смываете перед сауной и после на выходе опять все намазываете? Я просто вобще без макияжа иду. Парюсь и прыгаю в бассейн, как можно с макияжем? Столкнулась что многие девочки идут с макияжем и в бассейн не прыгают и парятся по чуточке.