Mashali, все равно холодно. В Кирова дубарина подвальная. В Щорса я была одета тепло, плюс шаль пуховая, замерзла жутко. Моветон не моветон. Но температура внутри это не проблемы зрителя, это проблемы самого театра. Мне мое здоровье дороже, я оденусь. Хотя уже давно стало мечтой в театр ходить в туфельках и платьице нарядном. Задубеть можно((
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
мне кажется сидеть в одежде верхней в театре это моветон
моветон. Но и носить очки на голове тоже моветон
я имею ввиду вот так носить
но мерзнуть не вариант и не ходить из-за холода тоже не то. Я спокойно возьму куртку, могу ей просто обмотаться или на плечи накинуть, не продевая рукава, но мерзнуть не буду.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
мне кажется сидеть в одежде верхней в театре это моветон
моветон. Но и носить очки на голове тоже моветон
я имею ввиду вот так носить
Не поняла при чем очки на голове к данной теме? Но так очки нельзя носить не только потому что это моветон, оправа ратягивается, а если хорошие очки, то ой как жалко!!! да и прическа портится.
Рябинка писал(а):
но мерзнуть не вариант и не ходить из-за холода тоже не то.
В Щорса я была одета тепло, плюс шаль пуховая, замерзла жутко.
это ты когда была? я была в феврале. на улице было прохладно, не мороз, но в самом театре было комфортно без одежды. скажем так - не жарко, но и не холодно. я не замерзла, хотя я та еще мерзлячка
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
tavi2008 писал(а):
vitaminkabv писал(а):
В Кирова вообще не раздевалась. А в Магара не додумалась сбегать за курткой в антракте и жутко замерзла. Действительно тепло в ДК ЗАЗ
мне кажется сидеть в одежде верхней в театре это моветон. ИМХО.
в театрах есть гардероб и гардеробщицы там работают, наверное, не просто так. я не заморачиваюсь над тем моветон-не моветон, пока ждала подругу. пропустила всех, кто пришел в театр и такого насмотрелась, что поняла, что можно не париться над своим внешним видом. я вообще не готовилась к театру с 9 утра была на ногах по городу моталась, и до вечера домой не попала. в чем гуляла, в том и пошла. я иду спектакль смотреть и на актеров, а не себя показывать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
пропустила всех, кто пришел в театр и такого насмотрелась, что поняла, что можно не париться над своим внешним видом.
А я наоборот в Магара насмотрелась на наряды барышень, мужчины в костюмах я была в джинсах и рубашке и чувствовала себя после этого случая я тоже наряжаюсь
я не считаю театр - место куда нужно наряжаться. это не свадьба и не День Рождения, в театр сейчас можно ходить хоть каждую неделю это не какое-то выдающееся мероприятие, которое бывает раз в год когда люди чересчур наряжаются сразу возникает мысль, что либо они вообще никогда не были в театре, либо были лет 10 назад, что для них это событие!!!
vitaminkabv писал(а):
Из постановок нашего театра до сих пор не могу забыть Любовь на Заречной
это в каком жанре ? я даже фильм не смотрела
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Странно читать... В театр в повседневной одежде, джинсах ходить не красиво. Согласна, что одеваться нужно по сезону. Как вариант в холодное время года у меня есть шерстяное платье, которое не часто ношу. Когда сильно морозно - строгие черные брюки и какой-то подобаюший свитер или жакет. В театре случайно одетых людей немного и это радует.
[quote="Зажигалка"] когда люди чересчур наряжаются [quote] Я имела ввиду торжественный наряд, а не чересчур. И да для меня это событие и стараюсь ходит каждый месяц.
mangust, я тоже сидела и ждала, чтоб скорее закончился, особенно, сцена с маханием красными тряпками типа сталь Хотя, мне почти все их постановки, на которых была, очень понравились
Cattleia,а мне как раз очень запомнился этот момент. На самом заводе не была. Но для меня как перелив горячей стали был. Тряпки в данном случае аж как-то пошло...((
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Были 2 недели назад на представлении "Пеппи Довгапанчоха". Шикарное действие Было очень весело, красочно и музыкально Игра актёров превосходная И цена билетов порадовала,всего 30 грн