Лисенок, Прокат есть. И, кажется, на ту часть пляжа, где их выдают, вход уже платный (но сама не ходила, знакомые сказали )
В прошлом году "посчастливилось" побывать на пляже на Хортице. Точно не знаю где, там какой-то детский лагерь заброшенный рядом, а на пляже куча палаток с шашлыком и пивом. Вода ледяная. Песок настолько грязный, что белая подстилка с изнаночной стороны стала черной, а ноги, какие у всех грязные были ноги Еще и ос летало много (а я их оч боюсь). Больше на тот пляж ни за что не поеду.
Татьяна1982,мы ходим на остров , проходим через дорогу, которая ведет к причалу моторовскому, потом вдоль болотца и на как раз на островок, там с одной стороны открытый Днепр, с другой залив
Татьяна1982,смотри, если стоять лицом к Порта риве, она будет справа, тебе надо идти на лево, там сейчас есть кафе водограй или типа того, что то украинское, раньше называлась Рицца, там есть нормальная дорога сразу за этим водограем, она ведет к причалу, ты идешь по этой дороге упираешься в ворота, обходишь забор справа, и идешь вдоль камышей, выходишь как раз на воду, там тропинка одна, не запутаешься.
Татьяна1982,мы ходим на остров , проходим через дорогу, которая ведет к причалу моторовскому, потом вдоль болотца и на как раз на островок, там с одной стороны открытый Днепр, с другой залив
Татьяна1982, я не с Южного, но к вам туда же ходим Мы приезжаем на маршрутке по моему ост.Ромакс или на 1 дальше (плохо у вас в ост.ориентируюсь ), а дальше пешком, заходим по пути в АТБ, дальше переходим дорогу идем через лесок, бывает в доль детской железной дороги, потом еще раз переходим дорогу, в доль болотца а дальше такой классный островок, даже есть возможность занять место в тенечке (нам друзья говорили это Волна ) там через залив виднеются элитные коттеджи
Девочки, подскажите, кто уже был на Центральном пляже, как -то облагородили его, есть ли в этом году прокат шезлонгов и зонтиков?
я кучу шезлонгов видела - наверняка прокат была несколько раз на центральном - или я не там хожу, но платы за вход нигде не видела. в принципе дотаточно чисто
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
или я не там хожу, но платы за вход нигде не видела.
за вход платить не надо. Шезлонги с зонтиками на прокат дают. Мне знакомые говорили, что там где прокат платный вход, но видимо они что-то не так поняли Я в этом году аж один раз на пляж попала И то, через полчаса небо тучами затянуло и дождь с грозой пошел Как ни соберусь, на этот день дождь обещают