Мы вот только сегодня были - все кто проходил - проходил лицом В зале было чисто, когда заходили, после окончания конечно грязненько, но тут или не пускать с попкорном или смириться с таким 3д мне очень нравится, и еще нравится именно камерность залов
а меня неделю назад просто взбесила очередь - сначала чтобы забрать билет (которые уже были оплачены!), а потом в гардероб. Было только одно окно, и забирали там и выдавали. И 1 женщина, которая не успевала все это делать.
Были н днях в Мультиплексе в Авроре. Это просто катастрофа - безумно жарко. Ощущение, что ты в сауне. Администрация Мультиплекса, говорит что ничего не может сделать, им не хватает тех мощностей, что выделяет Аврора. Но вот от таких объяснений как-то не легче. Хотя соглашусь дара во всей Авроре. Такое ощущение, что как включили обогрев на максимум во время морозов, так и не отрегулировали с учетом повышения температуры на улице.
До этого пару недель назад был в Байде - да, после длительного посещения Мутиплекса зал огромен Но при огромном зале, заполняемость не высокая, цены на попкорн выше в чем в мультиплексе и попкорн не свежий. О туалетах которые так и не выдели ремонта я промолчу.
Я тоже последнее время хожу только в Мультиплекс! Хотя раньше любила Байду) Наверное, Мультиплекс мне больше подходит из-за магазинчиков в Авроре Уж очень люблю шмотки
я страдаю в других кинотеатрах от того,что жутко холодно,к концу просмотра кино уже не о фильме думаешь,а как замерзли,ноги,руки и нос на премьеру "пингвины Мадагаскара" впервые примерзли в авроре мелкой пришлось даже курточку накинуть. мы как открылся мультиплекс,только раз сходили в байду,по просьбе друзей. да,зал конечно просторный,ряды широченные.кресла громадные,класс...но качество экрана,звука мне не понравилось не было ощущения что я в кинотеатре "довженко" уже отжил свое...как то пришли посмотреть куно (не буду врать,не помню какое) за 40 минут до начала...а нам в кассе сказали если соберется 14 чел,тогда покажут..на тот момент были только мы (5 чел) от "маяковского" впечатления почти такие же как от довженко..отживает,все относительно новое,но холодно и маловато людей. поэтому мы только за мультиплекс еще бы кресла как в байде и вообще
Раньше ходили в Довженко,нет пафосной публики как в Маяке, ряды удобные. А сейчас только Мультиплекс, и качество и звук, там тепло))) А еще самый вкусный попкорн
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Были на выходных в Мультиплексе. Хотели впечатлиться динозаврами и спецеффектами, но не получили никакого удовольствия из-за паршивых очков. Все замусоленные и зацарапанные Муж ходил менял - все такие. Изображение в них мутное. Пыталась оттереть - бестолку, они уже такие и есть затертые и поцарапанные. Рядом пара с нами сидела - тоже весь сеанс терли очки Хотелось при выходе бросить их не в корзину для очков, а в мусорку. Когда ощущаешь такой дискомфорт - впечатление о фильме сразу портится. ИМХО - деньги за билеты и попкорн не маленькие гребут, могли бы и менять очки время от времени!
но не получили никакого удовольствия из-за паршивых очков
Я раньше тоже была от них не в восторге,но,побывав недавно в кинотеатре в Днепре,ТЦ "Мост -Сити",я поняла,что в Мультиплексе все ОЧЕНЬ круто У нас и звук,и "картинка" и даже очки на порядок выше классом
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Пришла со своими пять копеек. Вчера собрались сходить вечером в Маяковского: выбрали фильм, нашли расписание на их сайте. Приехали, и вот сюрприз у кассы - в выходные этого сеанса нет. Вместо фильма на 22:20 нонстоп из трех фильмов в 23:00. Вроде модный кинотеатр, а такое расхождение с расписанием. В общем, пошли на тот же фильм в Довженко. Здесь выше его хоть и ругали, но мне понравилось. Не пять звезд, конечно, но вполне неплохо. Проходы широкие. Очень! У мужа под два метра роста, он вытянул ноги, и еще и проход остался. Людей было немного, но никакой речи о том, что сеанс отменят не было. Вот только попкорн не вкусный, да кресла скрипят.