allina, "купалась" если можно так сказать пару раз прям возле берега где мне по-коленку (чтоб в случае чего, могла бы быстро высочить на берег). Я панически боюсь змей. Зато воздух хвойный . Процедуры входят но поназначению врача!!!! Что касается цены, я чесно не знаю, сторона мужа там отдыхала, к ним на пару дней приехала.
Знаю что на базе Мотора койко-место (в обычном домике) + 3х разовое питание на 1 человека стоит приблизительно 135 или 145 грн, а без питания 60 грн.
Звонила я на "Оптрон". Боже, какое хамское отношение Звонила по тел..Трубку подняла истеричная женщина. Назвала цены в корпусе. 140 двухместный. 210 трехместный (это стандарт, я поняла). Стала спрашивать про полулюкс и люкс, и тетка вообще сорвалась на крик :" Приезжайте сюда и бронируете, эти номера только по предоплате". Да ближний свет мне ехать в Каневское и бронировать номер! Попросила сделать бронь на расчетный счет.Как делала всегда на остальных базах. Счета у них, оказывается, нет, берут только наличкой. Про питание вообще спросить не успела. Тетка крикнула , что ей некогда со мной разговаривать, т.к. у нее люди. И все! Бросила трубку! Ехать туда после такого хамского отношения совершенно расхотелось.Я собираюсь платить приличные деньги и получаю вот такое отношение Совок, ей богу!
отредактировано модератором все контакты только через ЛС
★ Виктория ★, да... после такого 100% не захочется ехать. На Орияне можно оплачивать на базе или в городе у них офис есть. А последние разы- я просила девочку администратора и нам бронировали номер без предоплаты.
★ Виктория ★, да... после такого 100% не захочется ехать.
К сожалению...Вот так, ответ одной женщины испортил впечатление о всей базе. Собирались поехать вдвоем на недельку. Жить в номере полулюкс или люкс +питание. Довольно-таки внушительная сумма получается за сутки.Потом еще родственники обещали приехать. Но теперь ни я туда не поеду,ни родственникам не посоветую.
N@t писал(а):
На Орияне можно оплачивать на базе или в городе у них офис есть. А последние разы- я просила девочку администратора и нам бронировали номер без предоплаты.
Вот это, я понимаю,подход. И все-таки, странно, что у "Оптрона" нет расчетного счета.Очень странно. Теперь остается либо "Орияна", либо "Утес". А "Оптрону" спасибо за "хорошее обслуживание".
★ Виктория ★, мне на Утесе не очень нравится отсутствие пляжа (малому надо в песочке поковыряться)- там бетонированный пирс и по лестнице надо в воду спускаться. У них на базе есть бассейн, но все услуги входят в доп. плату бассейн, шезлонг, стол и стулья на улице и т.д...... т.е. к стоимость домика в сутки можно еще смело 100грн прибавлять.
★ Виктория ★, а я уже писала тут за "Орияну" тоже те еще ... Забронировали мы у них по телефону и сказали, что на неделе подвезем деньги, а когда хотели ехать (хорошо, что перезвонили), оказалось, что мы ничего не бронировали и вообще с нами никто не разговаривал, и все это наши выдумки и причуды
там бетонированный пирс и по лестнице надо в воду спускаться.
А, тогда не подходит
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
★ Виктория ★, а я уже писала тут за "Орияну" тоже те еще ... Забронировали мы у них по телефону и сказали, что на неделе подвезем деньги, а когда хотели ехать (хорошо, что перезвонили), оказалось, что мы ничего не бронировали и вообще с нами никто не разговаривал, и все это наши выдумки и причуды
Ох, ничего себе А если бы поехали В таких случаях надо всегда спрашивать ФИО с кем имеешь дело. Хотя, я у тети с "Оптрона" спросить это не успела
★ Виктория ★, да директрисса там уникалка, я каждый раз долго готовилась к разговору с ней, с ней надо на ее же языке говорить, если очень надо, она настоящая еврейка, и по виду тоже...там бы не было такого порядка и атмосферы уединения, если бы она такая не была.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
kykyska,Или "Орияна" или "Оптрон".Но с маленьким ребенком "Оптрон" больше подходит. Если получится с начальством договориться А если есть возможность смотаться в Каневское номер забронировать, то вообще замечательно.