На Волну в прошлом году много раз ездили. А в этом году открыли симпатичное местечко у себя на районе, правда пока просто на пикник без шашлыка выбирались. Но там не покупаешься
На Великий Луг очень люблю ездить, но там не покупаешься. Но костер разводишь свободно, дров много, машиной проехать можно, воздух свежий, лужаек для игр полно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Nataly, Наташик, у где на шевчике есть места? У нас тут возле трассы Москва-Симферополь есть карьер. Была я там давно правда, лет 5 назад. Но мы купались, загорали. Карьер очень глубокий, местность довольно красивая.
Arinka, Ир, про позагорать я может и загнула, но шашлык делали там другие Есть полянка возле полотна железнодорожного. Достаточно симпатичная. Хотя в свете клещей я теперь боюсь наверное
Как то и не нашли для себя постоянного места.. Ездили как то в село Григорьевка - там озеро...водопадик раньше был.. Пару раз у нас на Бабурке ходили.. Но постоянного, любимого места нет, в поиске..
Nataly, как сейчас помню, сидим мы на пикнике вдвоем с мужем на берегу реки где-то в тех местах. Тепло, людей море. Вижу плывут две тетки, в стоячей воде мимо проплывает бутылка пива она ее рукой так ... уплывай отсюда вон Место узкое так что тетки по центру а до берегов по метру два, три. И у тех же берегов куча мусора, бутылки, бумага... мрак. А они плывут.
nota, Там кстати и вода какая-то жутко холодная. Мы попытались один раз в воду зайти,по колено, а дальше нет, потому что холодно, при том, что жара стояла И грязь не то слово. Потому и перестали туда ездить
А я люблю Разумовку и Каневское - там вдоль Днепра столько мест красивых и покупаться, и позагорать, и шашлык
поддерживаю! а в прошлом году для себя местяк классный открыли, кто бы мог подумать, на Бабурке слева от Дуплета есть тропинка, по ней если к Днепру спускаться, выходишь к обалденному ручейку, мы туда ходили пару раз, и в этом году планируем (хотя кто-то нам сказал, что это вообще собачий пляж )
nessy, ну это просто так называют это место, мы там купались, собачки с нами тоже были, но у нас и на ждановском и на любом другом пляже с собаками купаются