Девочки, вчера в почтовый ящик кинули рекламку концертного зала им. Глинки. И там заявлен концерт органной музыки. Разве в Запорожье есть орган? Или у них органоподобное нечто? Стои ли брать билеты? Хочу настоящий орган.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Мама моя ходит регулярно. На видео снимала - очень круто. Я на органы была во Львове, мощь!!! Сегодня вот маман опять собирается на концерт, я по ходу не попаду ((Но, Если бы была свободна, Обязательнго пошла бы!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
но смущает тот факт, что это ж стационарный инструмент, как его могут привезти.
Вот и я о том же. Я слушала орган во Львове и в Самборе - это просто поразительные ощущения, как будто музыка проходит сквозь тебя. Во с удовольствием ходила б в Запорожье на концерты, если б это был настоящий органный зал, с хорошей акустикой.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, так выше же написали, где есть орган. Все бесплатно, агитации нет. Но я была на концерте привозных аккомпаниаторов, не наших местных. Понравилось, но больше не тянет
моя мама ходила сегодня на концерт, ей очень понравилось
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Мама вчера ходила, в восторге остались они. От пастора, о том, как он все рассказывает. от самого концерта учитывая, что это все БЕСПЛАТНО, то это просто чудо, что такой концерт есть у нас в городе. жаль, что у меня не получилось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
таак я писала о концерте органной музыки не в Глинке а в костеле в парке Металлургов
manepyce4ka, тема называется "Органная музыка в Запорожье?"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia, ага, может и так.