Девченки! Кто может помочь с инфой о конных клубах и конных экскурсиях. Очень хочу мужу сделать сюрприз.
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
как называется не помню, но если ехать со стороны осипенковского района на бабурку там есть конный клуб,он что то вроде эквитас называется, но я не уверенна
спасибки! Я так поняла, что это на В. Хортице. Сейчас попробую что-то найти в нете
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
Это в районе Никопольского поворота, ближе к Бабурке, я тоже любитель лошадей и конного спорта, еще есть клуб Кавалькада в Нижней хортице в Панськой хате, я часто там езжу верхом, и на острове есть три клуба, выбор большой.Эквитес и Кавалькада мне больше нравятся.
Оля76, спасибо вам огромное. Супер! А у вас случайно нет телефончиков? Можете сбросить мне в ЛС? И еще один вопросик (возможно глупый): а нижняя Хортица - это где? На самом острове?
Оля76, спасибо вам огромное. Супер! А у вас случайно нет телефончиков? Можете сбросить мне в ЛС? И еще один вопросик (возможно глупый): а нижняя Хортица - это где? На самом острове?
*DANA*, извините что сразу не ответила, если ещё актуально , телефонов нет к сожалению, когда в Кавалькаду буду ехать возьму визитку , Нижняя хортица это за Бабуркой, в сторону Разумовки примерно 5-7 км, там ресторан и гостиница Панська Хата, вот там и этот клуб .
А мі в Балабино катаемся часто. Там мужчинка сдаёт лошадок, есть возможность в поле уехать, в посадку. Муж очень любит, с хозяином могут надолго уехать
Дракошка, это по знакомству? Или он всем сдает? Сколько стоит это удовольствие? А то я кататься страх как люблю, но дороговато получается в наших конных клубах(((