если просто ориентироваться по тому, что видела, то мне очень нравится обстановочка в Капиталисте то есть если бы стоял выбор между Космиком и Капиталистом, то Капиталист, однозначно
Arinka, Нравится, но играю нечасто Да, в Капиталисте больше нравится
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ногти перед игрой лучше обрезать и взять ножнички с собой
Зачем? я просто прошу у девочки заклеить мне ногти пластырем
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
девочки ,а это цена дорожки за час?ее бронировать нужно?обувь -сменка в цену входит?и цены на питье и еду там какие7и вообще что из этого там есть? ограничения по возрасту там есть ?закидала вопросами
Муж ходил сегодня с друзями в Капиталист , новогодние тарифы дорожка150 грн ( вроде это цена в будни до 21 00) А вместе недавно ходили - понравилось С нами тогда на соседней дорожке парень играл-наверно один из тех чьи результаты пишут на табличках -приехал со своими шарами и выбивал страйк за страйком . Не то что мы- то вбок то еще куда то... Но конечно когда в компании у всех уровень игры примерно одинаковый то интересно и азарт есть