На каких базах вы отдыхали/любите отдыхать на Днепре?
Девочки, посоветуйте куда податься в городе или пригороде поесть шашлык с комфортом? На какой базе можно снять местечко на денек, чтобы был стол, стулья, пляжик рядом?
Arinka, Я обожаю "Оптрон" в Каневском, там очень тихо, чисто, ухожено, и пляж большой и чистый... Есть домики на 4-х, которые можно снять на 2-е суток, с холодильником дороже...кровати там хорошие, полуторные...А возле каждого домика - ставят стол на сколько угодно человек, мангал. Там очень красиво, мы ездим туда почти каждые выходные, просто погулять, подышать елочками (на базе растут голубые ели, и сосны) Газончики все подстрижены, цветочки везде растут, мусора вообще нет, очень много лавочек, очень много тенька! Короче, я там балдею!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
В районе Волны есть пара баз, где можно снять домик с беседкой и мангалом или просто беседку с мангалом, если на день. Одна база называется Виктория, название другой вроде Скиф она сразу же после Виктории находится.
koshara, о, спасибо. А там как - можно приехать и уже на месте снять или нужно заранее звонить? Есть у тебя контакты? lepata, так вкусно описала базу Зая, а поделись контактами.
Девочки, это база завода "Преобразователь" вот нашла ссылочку - и фото есть и цены, и контакты Запрещены ссылки на запорожские ресурсы.Отредактировано модератором.
Девочки, я тогда не буду контакты высылать в личку? На сайте как раз тот телефон, на который я звонила. Да это рядом с "Орияной", чуть дальше...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)