Девочки, подскажите, у кого мамы ходят в клуб по интересам ( или как по другому назвать?), где собираются женщины солидного возраста (пенсионерки) и ходят вместе в кино, может ездят в поездки или просто встречаються.Знаю, что где-то в городе есть такой клуб "Гармония". Подскажите, если есть информация. Заранее спасибо
Про Гармонию не слышала, но знаю что есть Отделение соцпомощи где организовывают досуг пенсионерам. Например, на Леппика, 4 Жовтневое отделение соцпомощи на дому. Узнайте
Про клуб Гармонию не знаю, но пару лет назад у меня свекр ездил на Бородинский(где-то сразу за платиной) по выходным вроди бы. Там клуб, обсуждали всякие "интересности", приходили туду и юристы, работники различных городских служб, можно было обсуждать... Но ему не нравилось : про политику, комунальные услуги и пенсии есть с кем обсудить, а вот помимо этих тем и не скем пообщаться... И перестал ездить туда. Еще ездил где-то по проспекту (на Металлургов вроди бы) были бесплатные танцы для пенсионеров, йога, фитнес... Там намного интереснее, можно завести новых знакомых для приятного времяпровождения
В районе дк кирова есть такое. Мама туда попала через соцслужбу. Там у них два раза в неделю тренировки, чаепития, бывают дают бесплатно билеты в театр, на концерты. Но я так понимаю на местные представления. Мама конечно туда готовила кучу бумажек, медкомиссию проходила. Если кому интересно, пишите лс, я уточню у мамы куда нужно обращаться.