Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 12:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аквапарки на Азовском море
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 14:13 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 16 дней
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
В Запорожской области на побережье Азовского моря функционирует два Аквапарка: "Остров сокровищ" в пгт.Кирилловка и "Мыс Доброй Надежды" в г.Бердянск. Аквапарк в Кирилловке более молодой - он открылся в 2010 году, аква-комплекс в Бердянске был открыт еще в 2006 году.
- Кирилловский аквапарк максимально использует всю полезную площадь и является самым большим в Украине. Здесь больше развлекательный сектор - больше кафе. ресторанов. В 2011 году аквапарк планирует открыть дельфинарий.
- Бердянский аквапарк выполнен в едином архитектурном стиле (замка) и, буквально, засажен зелеными насаждениями (в аквапарке Кирилловки зелени практически нет).

Девочки, а Вы были в этих Аквапарках? Где понравилось больше?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Аквапарки на Азовском море
СообщениеДобавлено: 15 авг 2021 09:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 30 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
YouLamour, может у тех, кто не захотел ставить на стоянку( при чем Вы же в курсе Аквапарк ответственность не несёт за сохранность автомобиля на стоянке), такое же к этому отношение как и у меня - возмущает ненасытная алчность! Люди платят не дёшево за вход, 700грн, а тут ещё и за стоянку заплати(так может Сити молу тоже брать плату за стоянку?), за шкафчик заплати, опять же за сохранность вещей они не отвечают, а если хочешь под охрану, ещё больше заплати.
Дело не в 50ти гривнах ...

-P.S.- в Бердике рядом с аквапарком дельфинарий и там стоянка бесплатная. Мы там 2 года ставим машину, при чем стоянку дельфинария с горок видно отлично.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2021 09:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 27 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Юлька85,так за шкафчик, вернее за ключ залог 50 грн, который возвращается. Или вы за камеры хранения, которые платные и находятся у них в подсобке?
Тут другой вопрос, что стоянка хотя бы огорожена, хоть как-то. И какова вероятность что бухой (а в Кирилловке и такое бывает) въедет на обочине в стоящую машину.....
Не спорю, могли бы сделать и бесплатную.
Но учитывая сложившиеся реалии, я лучше заплачу 50 грн, и буду более менее спокойна.

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2021 10:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 30 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
YouLamour, ага, я почему написала, что на стоянке тоже не отвечают, потому что, в прошлом году были свидетелями - семья вышла с аквапарк, а у них у машины вмятина и исцарапна боковая дверь, видимо кто-то выезжал и задел их машину. Позиция работника стоянки - вы платите за место на парковке, а что там дальше это ваше дело.
Не знаю как в Кирилловке, не была там, а в Бердике к платной стоянке аквапарк сразу примыкает бесплатная дельфинарий.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021 08:03 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 10 месяцев
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
YouLamour писал(а):
Пасмурно и ветер был до 12 дня, но это не мешало нам кататься ha-ha после 12 стабильное солнце и легкий ветерок.
стоянка на целый день 50 грн (меня очень умиляли люди, которые ставили через дорогу на обочине, но это их дело и их автомобиль).

Спасибо за информацию :-) Да, здорово, что с погодой повезло. А то когда прям жара невыносимая - тоже не очень.
Согласна, машину могут "бахнуть" где угодно, но на стоянке как-то спокойней прежде всего, что она не стоит на обочине при постоянном движняке.
А что за шкафчик залог уже 50? Вроде бы ж по 10 за один было... Я понимаю, что они возвращаются, просто чтобы знать.

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021 08:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 27 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
LadyKetty, за шкафчик залог уже 50 yesss
Обедали, кофе/чай брали в Штурвале, терминала нет -/no/- не очень удобно)

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021 08:47 
Mrs. Sherlock
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

YouLamour, мы тоже всегда в Штурвале обедаем. Вот как раз и это важно знать, чтобы заранее дома или перед входом снять денежку, а то я не помню как и что по поводу терминала. У меня, кстати, Лена насчёт этого в субботу интересовалась, я не смогла вспомнить и подсказать ей. Так что ещё и за это отдельное спасибо! :thanks:

P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021 16:30 
Mrs. Sherlock
Цитата

Мы здорово вчера провели время! :ah: Погодка что надо - жара, без дождя и серых туч. Подрумянились так конкретно, что сегодня я мажу лицо сметанкой и купаюсь при помощи мягкой стороны мочалки -D
Вдоволь накатались на горках, ноги гудят со вчерашнего вечера crazy Наплавались в бассейне (я люблю купаться не там где грибки в центре, а именно по кругу с небольшим течением. И мне там как раз по шею :-)). Могу просто плавать, могу на пончике (так я называю одиночные круги).
Чаще всего катались, конечно же на любимых горках :ah: Или вдвоём друг за другом на ковриках.
Людей с утра и вечером с 17:00 было немного, но не скажу, что и в обед были толпы. Может, уже все накатались за лето? ha-ha
Обедали в Штурвале, как всегда. Очень вкусно у них. Ещё брали пиццу и мне алкогольный коктейль, мужу молочный ha-ha
Спрашивали за кальян - тяжёлый 400 грн., лёгкий 300 с чем-то, точно не запомнила. Но мне было жаль тратить 1,5 часа времени в ущерб горкам, да и что-то дороговато, поэтому решили, что это необязательно.
-P.S.- Как же офигенно ехать на машине -sluny- Да ещё и с кондёром. В следующем году мы поедем уже на своём Фордике :ah: На газ потратили 582 грн. (дешевле, чем на маршрутке бы и со всеми удобствами). В среднем расход 8-10 л на 100 км (Mitsubishi Outlander). На стоянке припарковались самые первые. Приехали в пол 10, выехали в пол 7. Трасса до Васильевки была забитая, после ехать стало хорошо и пусто.
Вечером в начале 8 выехали, в начале 10 приехали домой.
Кстати, в аквапарке поняла, что нормально бегаю, как ни в чём не бывало и обрадовалась этому :-) Потому что впервые побежала после снятия гипса.

P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18