В Запорожской области на побережье Азовского моря функционирует два Аквапарка: "Остров сокровищ" в пгт.Кирилловка и "Мыс Доброй Надежды" в г.Бердянск. Аквапарк в Кирилловке более молодой - он открылся в 2010 году, аква-комплекс в Бердянске был открыт еще в 2006 году. - Кирилловский аквапарк максимально использует всю полезную площадь и является самым большим в Украине. Здесь больше развлекательный сектор - больше кафе. ресторанов. В 2011 году аквапарк планирует открыть дельфинарий. - Бердянский аквапарк выполнен в едином архитектурном стиле (замка) и, буквально, засажен зелеными насаждениями (в аквапарке Кирилловки зелени практически нет).
Девочки, а Вы были в этих Аквапарках? Где понравилось больше?
Мы тоже вчера были в Кирилловки понравилось. Нам билеты обошлись по 270 грн. на целый день, за младших не платили, хоть у дочки рост немного больше 100 см. Катались по очереди с мужем со старшим сыном. Малые накупались, накатались...все счасливы. Кушали в кафе-столовой. Порция картошка с одбивной 32 грн. , салаты 15-20 грн. Людей много... Кто приходил после обеда, долго искал свободные лежаки. Уехали в 18.30, очередей в раздевалках не было. Ждём следующее лето
я вполне спокойно отношусь к такого рода развлечениям, так что пошли туда ради ребенка. ему очень понравилось. в день нашего посещения было пасмурно, что очень хорошо: иначе бы сгорели. людей было не очень много, по крайней мере, так казалось в детской зоне.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
в Кирилловке цена уже 430 на весь день, думаю - посмотрю может в Бердике дешевле, ага , щаззз, там 405 было позавчера сильно не сэкономишь, на бензик потратишь больше
Была в Кирилловке года 3 назад, понравился, мы были как только он открылся в начале лета и непогода была, за целый день и мы не успели покататься на всех горках, я не могу представить как тогда быть, если идти туда в самый разгар сезона, простоять тупо в очереди и на нескольких за целый день покататься, нецелесообразно. Если бы решилась еще поехать в аквапарк, то только в первые дни открытия