Сейчас отдыхаю на Арабатке мини-пансионате "Достойный отдых" (Генгорка). Все просто супер - аккуратные номера (у нас 3-х комнатный - прихожая с диваном и две спальни, хотя нас всего трое - двое взрослых и ребенок), во дворе детская площадка, два бассейна (детский и взрослый), каждый вечер надувается батут и 2-2,5 часа с детьми занимаются аниматоры. К недостаткам бы отнесла отсутствие условий для приготовления еды (у них хорошая столовая) и то что до моря минут 10 нужно идти. Рядом нет никаких развлечений, отличное место для семей с маленькими детками и для тех кто хочет отдохнуть в тишине (как я ) Стоимость проживания: 120 грн взрослый, 60 грн ребенок до 10 лет. Оплата идет за место, а не за номер. То есть, есмотря на то, что мы занимаем 5-тиместный номер, платим 300 грн (2 взрослых и ребенок). Питание-полный пансион - 120грн в сутки. Но можно заказывать только завтрак, обед или ужин, на обед можно заказать только первое или второе. Порции огромные. Мы заказываем только один обед (привезли с собой много готовой еды). Племяшка есть второе (ей его на обед и ужин хватает), мы с сестрой на двоих первое.
Вспомнила! В администрации можно купить многое необходимое (чай, кофе, сахар, воду, печенье и т.д.), магазинчик рядом есть через несколько баз (минут 10 идти), а вот рынок далековато. Но можно составить список для администраторов и они с города привезут все что нужно (фрукты, овощи и т.д.).
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А мне по инфраструктуре понравилась база "Надежда" в Приморске - кто отдыхал на ней?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
★ Виктория ★, Вика, мне понравилось. что там очень много хвойных деревьев и пахнет, как в Крыму
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне говорили, что в полулюксе 360 грн. с человека.
Капец Номер в сутки практически 100 $
Я давненько там отдыхала, но понравилось тем, что без мостика. Надежда и Мрия - очень похожи. Но цена - за отдых в ПРИМОРСКЕ вообще неадекватная. ИМХО - лучше Крым. Тут девченки писали о 360-350 грн в сутки с человека....это ооочень много для Азова, как мне кажется
В том- то и дело, что это крутая цена для такой базы Зато питание в вип-зале, кто в люксе-полулюксе отдыхает За 350 грн. можно и в "Березку", там посовременнее будет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ilona писал(а):
Но цена - за отдых в ПРИМОРСКЕ вообще неадекватная. ИМХО - лучше Крым.
Приморск и Кирилловка пользуются тем, что они находятся близко к городу. 2 часа и ты на море. Я наблюдала, что очень много народа из Запорожья, Днепропетровска заезжает именно на 2-3 дня. Россияне отдыхают 2 недели. А с нами за столиком сидела женщина из Москвы, она вообще одна приехала на 21 день
представляю, сколько такой отдых ей обошелся на моторовских базах сейчас обязали администрацию продавать не помню точную цифру - но что-то около 40-60 % путевок налево - россиянам в основном, конечно им так выгоднее, раза в 2-3 дороже получаются путевки