Kotenok, я этот момент обдумала.. и решила взять перекус (термос с бутерброды или запеканку) зайди на покупон, выбери город и выбирай заведение, посетишь его с 50% скидкой
не знаю нам два бигмак меню на двоих хватает, чтобы наесться, что называется, от пуза)) а это чуть больше 100 грн я не знаю, в каком заведении можно плотно перекусить/попить с чеком 110 грн за двоих. если есть такие, с удовольствием послушаю
nessy, мы летом 14 года ездили в Днепр, кушали в Пузата хата очень вкусно, по деньгам уже точно не помню но вот если бы сейчас стал вопрос - я бы топала на покупон
nessy, мы летом 14 года ездили в Днепр, кушали в Пузата хата очень вкусно, по деньгам уже точно не помню
и мы были в Пузатой Хате. В Мост Сити. Мне совсем не понравилось. По вкусу в том числе. Вы ели когда-нибудь Цезарь с белокочанной капустой? я тоже не стала, а именно такой Цезарь там был. Плюс все ходят своими вещами/волосами трусят над открытыми блюдами. в общем, я туда не хочу. понимаю, что в Маке и других заведениях все может обстоять не лучше, но я хотя бы этого не вижу
_Снежана_ писал(а):
но вот если бы сейчас стал вопрос - я бы топала на покупон
nessy, мы брали более простые блюда, не цезаря надо же было и ребенка годовалого чем-то покормить
на покупоне тьма заведений, и меню есть.. можно заранее на калькуляторе прикинуть но я думаю, что у нас не такая долгая поездка предстоит, плотно перед выездом покушаем и обойдемся термосом и перекусом.. по Днепру гулять не будем..
Плотно покушать с чеком до 90 а то и 60грн на двоих знаю только исполкомовские столовки и у нас и в Днепре также можно, кафешки скорее с Покупоном недорого