Очень любим в палатках по Крыму. В таком отдыхе для меня только один недостаток- это не совсем безопасно. Все остальное достоинства. Думаю мы и в старости с рюкзаками в горы попремся Это уже как наркотик...
Отдых "дикарем" - это или стиль жизни, или подвиги молодости . У меня было несолько поездок в Крым. Впечатлений масса, больше - позитивных. Но, чтобы повторить - НЕТ! ... даже на берегу Днепра на расстоянии получаса от дома
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Ой, девочки, а я обожаю отдых в палатках. И в Геническе были, буквально на прошлых выходных, комарик в 2-х местах укусил, это при том, что я ни чем не мазалась-брызгалась и вообще ничего не предпринимала. Может потому, что холодно было, конечно, не знаю. Но отсутствие цивилизации для меня не проблема (не надолго, конечно ). Вот завтра собираемся на Великий Луг на пару дней (с детками уже)
мне очень нравится,но когда большая компания..единственный минус(хотя сейчас уже продают)это отсутствие туалета и душа. у меня родители каждый год на месяц,уезжают с палатками на острова в каневское,правда у них там есть ВСЕ! большие палатки(как комната) раскладушки,генератор,т.е. есть по всей территории свет и в палатках соответственно. телевизор,газ.плита...туалет и душ...ну в общем все,что нужно для комфорта. приезжаем к ним с удовольствием,и едут наши друзья,даже те кто не любят палатки,начинают любить и на след.год просятся снова в прошлом году ездили на 4 дня в кирилловку с палатками,тоже очень понравилось...на территории есть туалет и летний душ. и ездили на 3 недели в крым,в палаточный городок,все хорошо,только очень много вокруг людей(палаток) но нам пришлось выбирать,люди или комфорт вокруг(душ,туалет,кафе,рынок и прочее)
И в Геническе были, буквально на прошлых выходных,
где конкретно были? что там есть платно и бесплатно? море там таки мелкое? у нас есть желающие понырять снаряжении, там совсем мелко или есть где понырять?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Конкретно были в Счастливцево, пляж там бесплатный, на пляже есть туалет (состояние которого оставляет желать лучшего, но тем не менее, он есть ) На пляж заехали машинами. Есть ли платные там пляжи-не знаю. Море мелкое, мне берег напомнил Приморск.
Karina11, вас фирма интересует? я нашу не помню, думаю что примерно все одинаковые, по размерам разные, есть двухкомнатные, у нас обычная двухместная, если дома найду напишу фирму. уже отдыхали в ней, было комфотрно.Обязательно матрац берите, на котором спать будете, и мы еще спальники брали, мне пригодились, т.к. ночью на берегу море прохладно.
Я несколько лет подряд ездила отдыхать в стационарном палаточном городке. Конечно красота!!! палатки за собой тягать не надо, все время на легке. Но с маленьким ребенком не рискнула бы. Хотя на территории были и туалет, и летний душ, и свет. питание тоже было при лагере, готовили повара. Два раза горячее и в обед сух паек. Отдыхала в Крыму, в Морском. Последний раз три года назад, до беременности. Но в связи с последними событиями, не знаю выжила ли та фирма. А было классно...И экскурсии, и доставка от подъезда - эх!
Oksana80,мне кажется такой отдых не сравнить с "настоящим" палаточным городком. Когда сам ставишь палатки, когда готовишь кашу на костре в настоящем котелке.
Oksana80,мне кажется такой отдых не сравнить с "настоящим" палаточным городком. Когда сам ставишь палатки, когда готовишь кашу на костре в настоящем котелке.
Да возможно, но зато меньше хлопот. Я просто по состоянию здоровья не могу переносить нагрузки. А романтики хочется и горы очень люблю. Поэтому как вариант - почему бы и нет. А приготовить еду самостоятельно, на костре можно и в стационарном лагере