Девочки, у кого-то есть ссылочки, номера людей, организовывающих туры выходного дня в Умань? Поделитесь пожалуйста!
можно поехать не экскурсией, а своим ходом на маршрутке или на машине. Так даже дешевле выйдет. Если ехать на маршрутке, то Софиевка сразу через дорогу напротив автовокзала - так что не заблудитесь А если ехать на машине, то там спец стоянка (кажется 20-25 грн), если мест нет на стоянке, то у местных жителей, живущих рядом в частном секторе за ту же цену можно разместить ваш транспорт. И я лично, не люблю ходить с экскурсоводом, потому что ты привязан к группе, а так свободно перемещаешься по парку и задерживаешься в любом месте сколько нужно. На входе продаются буклеты с картой Софиевки - там все понятно изложено и нарисовано, чтобы не заблудиться и понять как и куда пойти, несмотря на то, что парк очень большой. Если вы будете первый раз, то чтобы его весь обойти и посмотреть, пофотографироваться, нужно около 5-6 часов И сразу запасайтесь провизией, т.к. внутри не продается на каждом шагу еда, а только в определенном месте. А ведь парк довольно большой и можно сильно проголодаться пока дойдешь до этих киосков
Александрия Своим ходом туда добираться неудобно. Автобус среди ночи приходит
не знала жаль... просто мы на машине ездили.
Ну кто захочет на автобусе все-таки, чтобы среди ночи не остаться на улице есть гостиница внутри самого парка. Тока я цен не знаю на проживание,но есть телефон гостиницы, кому нужно
Последний раз редактировалось Александрия 29 апр 2010 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Юлия_O у нас там всеукраинская встреча автоклуба, жить будем все(около 100 чел)на базе какой-то, назівание не помню, єтим муж занимается. А вообще я там училась,обічно квартир снимала.
Юлия_O ох...и не знаю, чувствую,что все будут отдыхать, муж мой будет кому-то машины делать(он меняет панели приборные, компьютеры ставит в машины), а я буду как всегда за малышней ганять, еще и следить,чтоб в воду не лезли