В Запорожской области на побережье Азовского моря функционирует два Аквапарка: "Остров сокровищ" в пгт.Кирилловка и "Мыс Доброй Надежды" в г.Бердянск. Аквапарк в Кирилловке более молодой - он открылся в 2010 году, аква-комплекс в Бердянске был открыт еще в 2006 году. - Кирилловский аквапарк максимально использует всю полезную площадь и является самым большим в Украине. Здесь больше развлекательный сектор - больше кафе. ресторанов. В 2011 году аквапарк планирует открыть дельфинарий. - Бердянский аквапарк выполнен в едином архитектурном стиле (замка) и, буквально, засажен зелеными насаждениями (в аквапарке Кирилловки зелени практически нет).
Девочки, а Вы были в этих Аквапарках? Где понравилось больше?
Манюша, главное тут, наверное, перед стартом, выстроить правильную траекторию полета Не, реально, с нее можно на другой конец Кирилловки запросто попасть
так вы видели там еще есть ночной клуб и бар Лиль! 5 часов может быть и мало, если в очереди на одну горку стоишь по 40 минут, как в Бердянске
кошмар! Юль, я не знала этого!! я думала там вообще нет очередей. сколько знакомых ездило про очереди ничего не говорили . наверное, в разгар сезона очереди -это нормально
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В Сильпо сейчас идет розыгрыш. Если отовариваешься на сумму более 99 грн. пишешь на обратной стороне чека Ф.И.О. и номер телефона. там разыгрывают билеты в Аквапарк. только вроде в Бердянск. Мы сегодня бросили чек в ящичек.
В Сильпо сейчас идет розыгрыш. Если отовариваешься на сумму более 99 грн. пишешь на обратной стороне чека Ф.И.О. и номер телефона. там разыгрывают билеты в Аквапарк. только вроде в Бердянск. Мы сегодня бросили чек в ящичек.
А Бердянский аквапарк видать борется за место под солнцем - билеты сейчас разыгрывают везде, где только можно..
Я вот не пойму почему в Запорожье что-то вроде аквапарка не построят? Никаких развлечений в обл. центре не осталось Каток в Мелитополь увезли, еще чего-то в этом роде не построили. Тюлений отдых остается
Zlatka Каток скоро в Запорожье появится А вот что касается аквапарка, под него нужна большая площадь, много денег и мозги.. Ну всего этого у наших градоначальников нет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Zlatka Каток скоро в Запорожье появится А вот что касается аквапарка, под него нужна большая площадь, много денег и мозги.. Ну всего этого у наших градоначальников нет
ну да. сначала убрали каток. а теперь вновь поставят. не новость а на счет авквапарка - на Правом берегу возле плотины пару горок устанавливают но это не аквапарк - а так сказать - жалкая пародия. тоже не понимаю. почему не построить нормальный комплекс, смысл ехать за 150 км, если можно было бы в своем же городе сходить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)