В Запорожской области на побережье Азовского моря функционирует два Аквапарка: "Остров сокровищ" в пгт.Кирилловка и "Мыс Доброй Надежды" в г.Бердянск. Аквапарк в Кирилловке более молодой - он открылся в 2010 году, аква-комплекс в Бердянске был открыт еще в 2006 году. - Кирилловский аквапарк максимально использует всю полезную площадь и является самым большим в Украине. Здесь больше развлекательный сектор - больше кафе. ресторанов. В 2011 году аквапарк планирует открыть дельфинарий. - Бердянский аквапарк выполнен в едином архитектурном стиле (замка) и, буквально, засажен зелеными насаждениями (в аквапарке Кирилловки зелени практически нет).
Девочки, а Вы были в этих Аквапарках? Где понравилось больше?
Мне Аквапарк в Кирилловке оочень нравиться)))) Чистенько и хорошо))) Возле детского бассейна, постоянно убирал дядечка и фильтры за день несколько раз прочищал и так бумажки собирал. Нравятся горки для детей - много и хорошие. А вот поведение отдыхающих добило в этом году. Почему то считают, что если много заплатили, так теперь все можно. Куча мамочек, которые прутся на детские горки "ну у меня же всего 40 грн, что с этой горкой будет". Да с горкой то ничего не будет, а при мне мамочка неудачно приземлилась и ногу подвернула, так и скакала до вечера. Мужик на жопу тоже изрядно приземлился. Я не понимаю зачем???? Есть же взрослые - иди катайся. Ну да ладно - это просто крик души. По ценам - столовая Штурвал самая дешёвая из кафешек, кстати на сайте есть цены. Окрошка вкусная с курицей 25 грн, солянка 30. В детском кафе Барни 7,50. Перекусы можно приносить с собой - барни, печенья, воду, фрукты без косточек. Есть горки на который вообще не было очереди - это которые возле детского бассейна зеленая и др. А вот на Черную дыру с утра уже очередь стояла. В этом году решили побаловаться подводными фотками, брали GoPro на прокат. На час 250-300 грн зависит от модели
они с бердянского пример берут наверное( в том году те жлобы каждую неделю поднимали цену в сезон
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
цены в Кирилловке подняли на вход на 30 грн на билеты.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кирилловский аквапарк - внутри, возле детской зоны, стоит детский лабиринт с шариками, наблюдала, что многие дети туда бегут, а их возвращают - он платный, это при такой цене на вход , сидит девушка в этих шариках, у нас лежаки рядом были , оставляет детей и бегает курить за детское кафе , я даже сфоткала это жлобство Еще при нас не пропускали ребенка с копией свидетельства, на входе требовали оригинал и еще ребенка рост, которого был между 100 и 101 см заставили покупать билет, а еще детский паровоз /электрокар/ ездит по аквапарку 2,5 минуты - 40 грн с человека.
Лабиринт конечно жлобство я думала, бесплатно. При мне в прошлом году пропустили бесплатно ребенка чуть выше метра. Да, некрасиво выглядит еженедельное повышение цен Надо ехать в июне сразу после открытия.
Fyshe4ka, не знаю, как при Вас пропустили чуть выше метра, а нам даже в кассе сказала девочка, что там и на 1 см выше не пропускают /с нами был ребенок 105 см, мы думали мало ли, а затем стали свидетелем, как ребенка на пару миллиметров больше метра не пропустили /
Еще мы узнали уже дома с сайта, что в д.р., при предъявлении документа, скидка на вход, жаль у нас был именинник
ага. учитывая, что мин. 20 будешь стоят в очереди. сколько раз еду в Кирилловку с расчетом попасть в аквапарк столько же раз - отказываюсь от этой затеи и проезжаю дальше, когда вижу очереди на горки. да ну нафиг, стоять на жаре в очереди, чтобы спуститься за 5 мин а там вечно очередищи - мама дорогая я терпеть не могу очереди, и стоять в них
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,а мы были в основном в детской зоне с детьми, там очередей нет и если с 10.00 , то очередей нет и на взрослые горки, а где на белых ковриках скатываться - вообще шустро все, а вот с плотиками подольше, а после обеда там становятся очереди большие и стоять на жаре с плотом в очереди
zuzunka, сейчас вот, как на фото, во вторник все позиции были на 30 грн дешевле
мы были в конце июля на целый день цена с взрослого была 520грн, были в пятницу, может от дня недели еще зависит. Кирилловка "Остров сокровищ".
Довольны очень! Я наконец-то решилась покататься на всех этих черных и оранжевых горках, муж вобще на всем по сто раз, дети на всем куда их пускали по возрасту тоже по 100 раз. когда подъезжали видно были очереди на горки, но отступать было некуда, дети ждали аквапарка. По итогу очереди были только на самые спокойные и простенькие горки, там где для взрослых и страше 14 лет катайся - не хочу, "унитаз", "синяя горка-обрыв", "оранжевая" - никаких очередей. Плюс в этот раз была анимация какая хочешь, перед этим мы были пару лет назад не было. Малышей развлекали "посипаки", возле детского корабля, игры-танцы и все такое, для не катающихся взрослых в бассейне аквааэробика, конкурсы, и отличная музыка с диджеем. Мы с мужем из-за музыки туда и приперлись к барной стойке, потом даже в конкурсе участвовали. Вобщем меня порадовало что не на одни горки можно идти. Там где были очереди на горки подходишь - кажется большая очередь, но как-то быстро все, 10 минут и ты уже летишь с горки. Везде чисто, порядок. Однозначно пошла бы еще. Как зашли с утра, так и вышли когда уже отключили фонтанчики и горки выключили, как один миг пролетело время.
единственное пробовали поесть в столовке Штурвал - не вкусно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра