В Запорожской области на побережье Азовского моря функционирует два Аквапарка: "Остров сокровищ" в пгт.Кирилловка и "Мыс Доброй Надежды" в г.Бердянск. Аквапарк в Кирилловке более молодой - он открылся в 2010 году, аква-комплекс в Бердянске был открыт еще в 2006 году. - Кирилловский аквапарк максимально использует всю полезную площадь и является самым большим в Украине. Здесь больше развлекательный сектор - больше кафе. ресторанов. В 2011 году аквапарк планирует открыть дельфинарий. - Бердянский аквапарк выполнен в едином архитектурном стиле (замка) и, буквально, засажен зелеными насаждениями (в аквапарке Кирилловки зелени практически нет).
Девочки, а Вы были в этих Аквапарках? Где понравилось больше?
Сегодня пусто, потому что холодина, +17 утром было. Мы были в понедельник, людей много. Кстати, племяннику 11 лет пришлось брать взрослый билет, от 140см уже не ребенок
Ездили на днях в "Остров сокровищ". В будний день с 2 до 7 нам хватило с головой, на пару горок только очередь около 10 минут была, остальные быстрее. Мне больше всего закрытые черные понравились, внутри очень красиво. После поездки пятую точку обсыпало прыщами. Подозреваю, что в этом белые коврики виноваты...
Аквапарк "Остров сокровищ" - моя любовь 1 раз побывала в далёком 2010 году на открытии. Нас, как активистов школы, повезли, так что мы были первыми посетителями. Так же была организационная программа, но на горках нормально покататься не удалось. 2 раз поехали с семьёй в 2012 году (на море и один полный день выделили на аква ). Тут я уже познала все прелести и выучила все горки, накатавшись вдоволь 3 и 4 разы (2016-2017 гг.) - когда летом после 3 и 4 курса работала в приёмной комиссии любимого ЗНТУ. Кроме зарплаты бонусом была поездка. Билет и проезд - бесплатные. 5 и 6 разы - благодаря "Моему выбору" Метинвеста с возможностью функции +1. В прошлом году ездила с мамой, которая тоже обожает аквапарк. А в этом году с мужем. Он побывал впервые и остался очень доволен. Мы только ездили недавно 15.08, а я уже снова хочу И на следующий год выбрала эту опцию, эх
Самые любимые: "Бумеранг"
"Смайл" (широкая оранжевая) и "Летающая лодка" (синяя)
"Бодислайд"
"Рафтинг"
"Большой холл"
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,мы от метинвеста три раза ездили, последние два еще и ребенка приучили к прекрасному)) в этом году даже сомнений не было, что выбирать))) Горка Смайл у нас с мужем называется камикадзе, нам хватило одного раза с нее спуститься, что бы понять, что мы для нее уже старые люблю горки где на ковриках катаешься, на них очередь быстрее движется)) на дальние закрытые горки если один раз попадем, то хорошо. Сил нет стоять ждать((( На обед постоянно пиццу берем, цена-качество нас устраивает
Marshmallow, мы от МИХа 2, 3 раз вот сегодня выбрала А мне больше те горки, где на лодках, но да, Вы правы, конечно, на коврике быстрей. Вот зелёная "Бодислайд" - самая любимая из "ковриков"
Marshmallow писал(а):
Горка Смайл у нас с мужем называется камикадзе, нам хватило одного раза с нее спуститься, что бы понять, что мы для нее уже старые
Мы делаем так, на каждой площадке по 3-4 горки, так вот пока не накатаемся на определённых - на другую не идём, таким образом экономится время на перебежки, потому как ходить там спокойно лично я не могу, так хочется кататься! А время пролетает только так...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 23 сен 2020 13:41, всего редактировалось 3 раз(а).