Nataly, видела, турагентства организуют туры выходного дня и в программе парк Глобы, там красиво должно быть) правда, не помню даты - там к НГ украшения и оформление, может, рановато ещё
Посетили Лавину с дочкой. Покатались на тюбах. Дочке очень понравилось. Классный комплекс! Но как уже писали, техника безопасности хромает(( При катании на тюбах сначала вверху стоял контролирующий, чтобы выдерживали паузу между спусками. Потом он спустился и уже никого не было. А там было много детей без родителей
Ритёнка,Рит может на какую то дискотеку мотнуться, чтоб насыщенно) Устроить шоппинг , в Днепре выбора намного больше чем в Зп. Пройтись по Карла Маркса для этого,да и просто чтоб посмотреть на город. Диарамму не советую смотреть...ничего в ней интересного нет. Может покататься на катере по Днепру, но и у нас есть теплоход в городе. Сходить в какую то кафешку популярную...
Цель поездки - показать город, пройтись по достопримечательностям. Думала, может что-то новое и неизведанное посоветуют здесь. Но, похоже, остается стандарт - Набережная, парк Шевченко + Монастырский остров, проспект...
Ритёнка, я тоже не знаю, что там еще смотреть, что было перечислено)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Ритёнка,Если б это Одесса или Львов были...то там и дня мало ) А Днепр он классный город...я его очень люблю, но так чтоб посмотреть чего то нового и необычного и нет)