В Запорожской области на побережье Азовского моря функционирует два Аквапарка: "Остров сокровищ" в пгт.Кирилловка и "Мыс Доброй Надежды" в г.Бердянск. Аквапарк в Кирилловке более молодой - он открылся в 2010 году, аква-комплекс в Бердянске был открыт еще в 2006 году. - Кирилловский аквапарк максимально использует всю полезную площадь и является самым большим в Украине. Здесь больше развлекательный сектор - больше кафе. ресторанов. В 2011 году аквапарк планирует открыть дельфинарий. - Бердянский аквапарк выполнен в едином архитектурном стиле (замка) и, буквально, засажен зелеными насаждениями (в аквапарке Кирилловки зелени практически нет).
Девочки, а Вы были в этих Аквапарках? Где понравилось больше?
Горка Смайл у нас с мужем называется камикадзе, нам хватило одного раза с нее спуститься, что бы понять, что мы для нее уже старые
В бердянском аквапарке такая горка зеленая, нам с мужем показалось, что это самая простая горка и вот с неё мы и начали Таких слов я от своего мужа никогда в жизни не слышала Больше мы с мужем на ней не решились кататься
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Marshmallow, Юлька85, для меня единственная страшная - "Цунами". Вот там поначалу самый крутой склон из всех горок, ну это по моим ощущениям Вертикаль и всё! На ней не катаюсь
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Marshmallow, Юлька85, для меня единственная страшная - "Цунами". Вот там поначалу самый крутой склон из всех горок, ну это по моим ощущениям Вертикаль и всё! На ней не катаюсь
Аааа да, вот с этой мы начали с мужем Точно!
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
LadyKetty,на цунами меня хватило раза на три, пока мальчик не просветил что угол падения такой же как на смайле. Я всегда сижу спереди, мне страшнее чем мужу сзади. Так что какататься на этих горках или нет решала я
Юлька85,а мой сразу зассал!!! Не пошёл и подружки муж тоже... так что мы в двоем катались . Первый раз нормально съехали. А втопой выпали.
У меня аж глаз дернулся. Я таааак боялась выпасть А мужчины да, они тяжелее и сидят сзади, там не такой обзор. У меня одно воспоминание - тупо лечу в бездну с этой горки. хоть и на плотике. Предлагала своему найти кого то покрупнее в компанию и сесть вперёд - не захотел а нас везде вперёд, исторически: первыми в пещеру, вдруг там тигр.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Да? Надо же Мне вот на "Смайле" отлично и по несколько раз подряд могу кататься, а на "Цунами" не пойду. Тоже сижу всегда первая, поэтому понимаю Вас А вот на коврике ты один одинёшенек С непривычки первых пару раз мысленно себя успокаиваю, пока спускаюсь А потом эмоции супер и вечером перед сном чувствую, как гудят ноги от усталости за целый день, но приятной усталости)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
А мы обожаем Цунами) Одна из самых любимых горок) и что интересно, на ней крайне редко очередь) что меня радует
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я на «бумеранге» в круг провалилась, хорошо так задом об горку протерлась, синяк большой был. После этой горки вообще на «цунами» идти отказалась. Только через год решилась, и она для меня оказалась не такой страшной, как тот бумеранг. А на зелёной горке с ковриком когда ехала, у меня лиф от купальника вверх поднялся Теперь если в аквапарк, то только в слитном купальнике.