Подскажите, - стоит ли ехать в Динопарк с ребёнком 6 лет? - как лучше доехать от парка Глобы до шара на набережной? - красивая набережная только от моста до шара или дальше тоже интересно? - стоит ли спускаться от трамвайной остановки Парк Шевченко через сам парк до шара или лучше подъехать на набережную на троллейбусе и в этот парк не заходить? - и что как попасть на крышу Мост-Сити или это не официально?
От парка доедите на трамвае 1 до ул. Центральной (Европейская площадь, где карусель), оттуда уже пешком через мост сити можно попасть на набережную. Через парк Шевченка можете прогуляться, обычный красивый парк.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Хотим тоже в парк возле аквапарка съездить,но не на машине.Как от автовокзала добраться,как этот парк называется или до какой остановки и чем доехать.И ещё,если с Каховской- есть сидячие места,или едет уже полный
Спасибо, посмотрела - есть и на Каховской остановка бастур. А чем от автовокзала добраться или даже,как правильно называется парк возле аквапарка или остановка,где нужно выйти
В меноре есть экскурсии и там можно подняться на крышу. От набережной можно пройти на монастырский остров, там есть типа что-то лунапарка, если такое интересно. В теплое время ходит трамвай с открытыми окнами , по-моему по маршруту 1, как раз для карантина. Маршрутки на богдана забиваются. Лучше на бас туре не придётся искать место и возвращаться на вокзал.
mirt777,я так думаю имеется в виду сквер Прибрежный? сама там еще не была. Если это он, то с набережной ходят много маршрутов (маршрутка 60, 107, 152, 152А, автобус 120, троллейбус 12). Почему советую бастуром: там до остановки идти 3 минуты, с автовокзала намного дольше до набережной ехать (минут на 20-25). С автовокзала маршрутка 157а, 118, 152, 152 а. в бастуре можете забронировать места заранее, стоячих сейчас не берут.цена 60 грн, если оплатить картой, можно найти цены у них же дешевле (выберите галочку акционные предложения).
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Последний раз редактировалось Shateno4ka 06 сен 2020 22:17, всего редактировалось 1 раз.
я думаю стоит, дети в восторге, но парк еще делают, вернее это не парк, это в парке часть огражденная, вход платный. одному взрослому можно пойти с ребенком, второму не стоит платить за вход.
я тоже так думала, но второму взрослому оказалось тоже интересно было зайти посмотреть