В Запорожской области на побережье Азовского моря функционирует два Аквапарка: "Остров сокровищ" в пгт.Кирилловка и "Мыс Доброй Надежды" в г.Бердянск. Аквапарк в Кирилловке более молодой - он открылся в 2010 году, аква-комплекс в Бердянске был открыт еще в 2006 году. - Кирилловский аквапарк максимально использует всю полезную площадь и является самым большим в Украине. Здесь больше развлекательный сектор - больше кафе. ресторанов. В 2011 году аквапарк планирует открыть дельфинарий. - Бердянский аквапарк выполнен в едином архитектурном стиле (замка) и, буквально, засажен зелеными насаждениями (в аквапарке Кирилловки зелени практически нет).
Девочки, а Вы были в этих Аквапарках? Где понравилось больше?
Олечка_!, так а как тогда люди на пляж ходят? Ведь есть же такие. Это я "ненормальная", потому что в ЭТОТ ДЕНЬ меня интересует только аквапарк и с 10:00 до 19:00 мне всё равно мало горок Хоть и моречко рядом
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Олечка_!, так а как тогда люди на пляж ходят? Ведь есть же такие. Это я "ненормальная", потому что в ЭТОТ ДЕНЬ меня интересует только аквапарк и с 10:00 до 19:00 мне всё равно мало горок Хоть и моречко рядом
Какой пляж? Заплатить 700 грн и ещё выходить на пляж?да и до пляжа там чесать и чесать... Там 40 мин в очереди на горку стоять нужно, куда ж ещё выходить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
GriAlexa писал(а):
Юля-Юля писал(а):
Олечка_!, вот и я в интернете читала что выходить нельзя) то есть билет на входе забрали и все, если вышел то насовсем
чтобы не было так: ты покаталась полдня, вышла и передала билет подруге, и та покаталась остаток дня.
Они отрывают от билета ленту контроля и отдают на руки пол билета, но если вышел то ты уже ж с этой половинкой не зайдешь)
LadyKetty,выходить точно нельзя . В прошлом году нам никаких браслетов не давали. Ты что то путаешь, Катя. Очереди огромные.. вся развлекаловка - стоишь по 30 минут в очереди. А потом к вечеру вообще писец - т.к. билет чуток дешевле. Народу вообще не протолкнуться. Мы в прошлом году в 5 вечера уехали т.к. количество людей зашкаливало все разумные рамки. . Ограничения по количеству билетов и совести у владельцев просто нет.
В прошлом году были в Бердике, было отлично. Очередь максимум 2-3 человека, это меньше 5 минут. Да, на кануне был аншлаг, парень на горках говорит - Вам повезло, сегодня почти пусто. Мы были с самого утра, поэтому, когда после обеда людей стало больше, мы к тому времени накаталимь и просто плавали в бассейне, лежали на шезлонги.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Аквапарк в Геническе и Железном порту - 525грн, в Бердике (эта же сеть - Акваленд) - 725
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Вернулись с аквапарка в Кирилловке два дня назад. Были наверно в самый жаркий день(вторник) Браслетов никогда не выдавали( один раз, когда ездили организованно автобусами от Запорожстали, в браслете был депозит 200 грн, мы ели в кафе на них). Билеты отдают, контроль отрывают. Туалета снаружи нет. Если приехали до откртыия то терпите или идите на заправку через дорогу, там без проблем разрешают. Людей было очень много, ездим уже пятый год подряд, первый раз такое количество людей, даже цена на вход в 700 грн никого не смутила Не хватало надувных бубликов пришлось кататься на ковриках, очередей почти не было на таких горках. Аквапарк очень люблю, но эти очереди с надувашками и вечные поиски свободных лодок портят впечатление
Обедаем всегда с пиццерии, у них самая лучшая пицца, которую я ела. Нас было трое, двумя пиццами наелись до отвала. Вода очень дорогая(20 грн 0,5 л), берите с собой ооооочень много минералки. В следующий раз буду брать две двушки минералки