В Запорожской области на побережье Азовского моря функционирует два Аквапарка: "Остров сокровищ" в пгт.Кирилловка и "Мыс Доброй Надежды" в г.Бердянск. Аквапарк в Кирилловке более молодой - он открылся в 2010 году, аква-комплекс в Бердянске был открыт еще в 2006 году. - Кирилловский аквапарк максимально использует всю полезную площадь и является самым большим в Украине. Здесь больше развлекательный сектор - больше кафе. ресторанов. В 2011 году аквапарк планирует открыть дельфинарий. - Бердянский аквапарк выполнен в едином архитектурном стиле (замка) и, буквально, засажен зелеными насаждениями (в аквапарке Кирилловки зелени практически нет).
Девочки, а Вы были в этих Аквапарках? Где понравилось больше?
zuzunka, так отож, буду мониторить каждый день и надеяться Обновлю свой вопрос, пока темка "оживилась". Как обстановка со стоянкой? Платная? В какую цену?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Вообщем позвонила я.... Будут ли работать завтра, ответ такой - "Да, конечно. Если позволят погодные условия"))) А позволят ли погодные условия, они узнают завтра к 10.00 Обидно....Чтобы поехать завтра, муж на работе менялся сменами
LadyKetty,в прошлом году была платная, но я не помню сколько платили сколько в этом году не знаю. никак не предугадаешь Мята_), не паникуйте раньше времени) ой девочки, лучше бы я сюда это не писала
zuzunka писал(а):
В Кирилловке убило током человека/сотрудника атрациона (не аквапарка), он во время дождя пытался че то там на нем сделать.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
очень хорошо, что написали посмотрела на завтра прогноз, не особо лучше чем сегодня. ветер немного меньше, но и темпа воздуха тоже....Знакомая говорит, что вчера дети сидели в полотенцах и трусились, холодно было. Вообщем мы переносим свою поездку в аквапарк
В Кирилловке убило током человека/сотрудника атрациона (не аквапарка), он во время дождя пытался че то там на нем сделать. Так что, думаю, что по ТБ нельзя кататься во время дождя
Ой, я только увидела отредактированное сообщение Какой кошмар
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
так что сомневаюсь что они теперь разрешат в дождь посетителям даже прикасаться к атракционам, впринципе. На счет стоянки - в прошлом году была платная, как то она не очень дешево была. Помоему 70 грн, но не точно. Вот помню что как то много. Мята_),так это хорошо что вы просто дома остались - ещ хуже приехать и поцелавть замок. Отмахать 400 км впустую.. а потом еще раз ехать.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Мы все таки рискнули, и поехали вчера, т.к. если бы не в эту субботу, то вообще никак) Пасмурно и ветер был до 12 дня, но это не мешало нам кататься после 12 стабильное солнце и легкий ветерок. Было очень комфортно, не жарко, умудрились подгореть стоянка на целый день 50 грн (меня очень умиляли люди, которые ставили через дорогу на обочине, но это их дело и их автомобиль). кстати в Сильпо силиконовые чехлы (влаго, пылезащита) сейчас по 25 грн трасса от Запорожья до Мелитополя - идеальная, от Мелитополя до поворота на Кирилловку - без дыр, но залатанная. От порота до самой Кирилловки тоже идеальная