Никогда не была в Днепре и вот внезапно пришла мысль, что надо ехать, пока хорошая погода. Итак, ехать буду с детьми 11 лет и 1,5 г. Чем лучше- бастуром или через агентство выходного дня? Обязательно хотим посетить Дино-парк, из классные бесплатные детские площадки и вкусно поесть Кто подскажет, посоветует, как нам лучше все это организовать, где все находится? По времени- чтоб там побыть с 10 до 17 примерно.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, выше уже писали) по вашему времени - это мало. Вы только в парке погуляете и на набережной. Я - за бастур)) в туре выходного дня выйдет дороже все равно, НО если вы ни разу не были, может лучше и с туром.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Мадим, выше уже писали) по вашему времени - это мало. Вы только в парке погуляете и на набережной. Я - за бастур)) в туре выходного дня выйдет дороже все равно, НО если вы ни разу не были, может лучше и с туром.
Отлично, сейчас почитаю, что ранее писали
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Да, не было никогда в Запорожье КФС, на Анголенко был Макфокси. Аналог КФС открывали в ЗП - Крила. Тоже курочка. Но долго не проработали.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)