Irinka D, так я об этом имел. Я то понимаю, что поезд до Львова в любом случае. Интересно было дальше как. В Трускавец маршрутка 2 часа. В Сходницу 2,5-3 и на месте. Автовокзал прямо на ЖД. Или трансфером забирают.
Тут все от ребенка зависит. Мы в прошлом году в Трускавец с Днепра ехали прямым поездом. Но муж нас в Днепр на машине отвозил. Моя бы не выдержала в маршрутке или автобусе 2,5-3 часа. А от свалявы до Поляны на машине 10 минут.
Irinka D, согласна. Как вариант в тот же Трускавец ездитэлектричка 3 часа. Но я не ездила. Знаю что несколько раз в день.
Мы с малой в этом году на июнь планировали. Малая кричала "Трускавец". Она его обожает. А я хотела что-то поменять. Ломала голову куда, чтоб побыстрее доехать и было меньше переездов. Потом метнулась в сторону Одессы. Мы туда с мужем втроём хотели. Но у нас вообще не получилось поехать.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
как вариант машиной,дорога отличная,покрытие трассы Киев-Чоп идеальное,до Киева по харьковской трассе через ПОлтаву тоже отлично. Хотели ехать на поезде,но посчитали что 19 часов пути с Днепра до ЛЬвова,до Днепра ещё час,и до Поляны на автобусе 5 часов,утомительно
Хотели ехать на поезде,но посчитали что 19 часов пути с Днепра до ЛЬвова,до Днепра ещё час,и до Поляны на автобусе 5 часов,утомительно
до Днепра автобус 2 несколько раз ездила этим поездом. Выбрала теперь Запорожье-Львов не фирменный, а какой-то проходной, вечером с Запорожья выезжает, те самые 19 часов получаются в пути. до Поляны далековато.. я в ту сторону глядела, но пока откладываю...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Машиной 16,5 часов,это с 5 остановками по 20 мин. Очень советую туда поехать,красивое село и вода по лечебным свойствам отличается от той,что в Трускавце. Аналог боржомских вод.