Я в том году добиралась с Днепропетровска. Удобно, было, кстати, - часов в 8 вечера поезд с Днепра, в 9 утра в Умане... Было дело летом, не знаю есть ли такой поезд сейчас..
Ну а вообще машина - лучший вариант, конечно)
Мы ехали до Киева, а потом на маршрутке в Умань, но у нас в Киеве знакомые, так что совместили два в одном. Возможно есть какой-то другой маршрут Поезд, который из Днепра летний, начинает ездить с мая (если ничего не изменилось), и ходит по четным только, а из Умани по нечетным, так что надо подгадывать
Про поезд из Днепра в Умань - нашла инфу, что с 27 января он ходит раз в четыре дня Из Умани он будет отправляться по 3, 7, 11, 15, 19, 23, 27 числам каждого месяца в 18.01 и прибывать в Днепр на следующее утро в 10.41. Обратно из Днепра поезд будет уходить по 4, 8, 12, 16, 20, 24, 28 числам каждого месяца в 16.12 и прибывать в Умань следующим утром в 8.24.
Девочки, те кто ездили в Софиевку своим ходом, расскажите как вы добирались туда.
Сестра ездила на майские праздники на автомобиле. Все достаточно просто. Гостиницу нашли через интернет. Включили GPS-навигатор. И в путь На обратной дороге заехали в Букский каньон и в Кировоград.
Обожаю Софиевку Стараюсь ездить минимум раз в 2 года. Была во все времена года, кроме зимы. Мне больше всего нравится золотая осень, первая половина-середина октября
По теме, как добраться: сейчас не знаю, но несколько лет назад мы ездили однажды поездом из Днепра. В Умань он приходил утром, а обратно уходил после обеда, как раз погулять хватает.
Была во все времена года, кроме зимы. Мне больше всего нравится золотая осень, первая половина-середина октября
Мечтаю увидеть Софиевку осенью. Была два раза и оба в мае))) Там чудесно, обязательно нужно послушать экскурсовода, чтобы картина перед глазами предстала той эпохи и любви - причиной чего было создание этого парка
девочки, а кто-то считал, как выгоднее по деньгам семье ехать своим ходом или на поезде из Днепра, или от тур агенства? если ездили с тур агенством, то с каким остались положительные впечатления?
Мне там нравиться а вот тем кто любит в горы ходить - этот парк не зашел они видели гораздо более интересные по их мнению вещи. Сухие люди какие-то на эмоции.