джулиетта, с батареей вы здорово придумали И навесик у вас хорошенький. Мы купили шатер для сада. Примерно вот такой Когда большая компания, вечером отлично сидеть, спрятались и комары не кусают. Но он сильно шаткий, если дует ветер - сносит
не получится. Самая высокая часть - угол - состоит из двух трубок, которые вставляются друг в друга и именно в месте стыковки он складывается Мы в последний раз психанули, убрали нижнюю половину и верх засунули в песок, получилось пол шатра
Родители сейчас отдыхают на федотке в палаточном городке отдыхали там и раньше,но в этом году открыли для себя новый городок с нормальными условиями (туалет,душ,кухня!!!холодильники,плита) к каждой палатке можно притчнуть электричество,родители взчли мультиварку и чайник Очень комфортно...много тени,деревья,территория огорожена забором. НО украли из машины видеокамеру конечно и родители молодцы, оставили открытую машину,но так получается,что и в палатке могут украсть что угодно
Родители сейчас отдыхают на федотке в палаточном городке отдыхали там и раньше,но в этом году открыли для себя новый городок с нормальными условиями (туалет,душ,кухня!!!холодильники,плита) к каждой палатке можно притчнуть электричество,родители взчли мультиварку и чайник Очень комфортно...много тени,деревья,территория огорожена забором. НО украли из машины видеокамеру конечно и родители молодцы, оставили открытую машину,но так получается,что и в палатке могут украсть что угодно
White_Dove,40грн с человека и вроде 20 с машины в сутки...они где то нашли их в интернете может и вы найдете там номера тел есть точно узнаете по цене.они находятся возле бо лазурная
White_Dove,40грн с человека и вроде 20 с машины в сутки...они где то нашли их в интернете может и вы найдете там номера тел есть точно узнаете по цене.они находятся возле бо лазурная
Думаю какую палатку лучше взять: 1,5*2м (2х местная) или шестигранник 2,3*2,3 (4хместная) нам на троих с Улькой. Мы , конечно, на нашей двуспальный кровати помещаемся втроем,а она 2*1,6. матрас наш 2*1,5, но он там впритык будет. А в большей палатке еще место останется... по цене особой разницы нет. Меня смущает , что она шестигранником только,а не прямоугольником
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, будь готова к тому, что очень жарко в палатках, где только окно-сеточка сверху. Дышать просто нечем. Мы отдавали свою потом в ателье, прорезать еще 2 окошка на стенах и сеточку прицепить.
mangust, аа, это для меня не проблема, я и так планировала окошек дострочить мы брали маленькую такую точно у брата в прошлом году. Я прошу в этом году, что давайте окошко прорежу на машинке, они ни в какую. А мне душно. а сейчас в АТБ и Эпицентре такие два вида по скидкам продаются - 369 и 429грн
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меланья писал(а):
да странно как-то
не то слово какой-то круглый с..содром
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…