vitaminkabv, меня бы больше смутило то, что она однослойная. ИМХО А в шестигранной у вас вместо двух три дуги, т.е. более устойчивая. Матрас ложится по средине. По краям - треугольники для вещей.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И с одним выходом похоже.. сквозняк не сделаешь.. а так - если два выхода открыть (сетку оставить) и на крышу палатки спальник - то можно часов до 8-ми протянуть
Меня больше смущает ее качество. В какую цену они в АТБ?
шестигранник в АТБ 429грн, маленькая первая в Эпицентре 369грн. на нормальное качество я и не рассчитываю понимаю, что и дождь нас намочить может. Но мы на машине максуимум на море ближнее на сутки-двое. Больше я без цивилизации не выдержу. Меня питание очень смущает такое для ребенка. . да и сама без душа
Juliet_zp писал(а):
Палатки, коврики и другое снаряжение можно еще взять в прокате.
брезгую одно дело купить б/у и постирать, другое дело взять напрокат. Могу такое взять только у близких людей.
Katarinka13 писал(а):
А в шестигранной у вас вместо двух три дуги, т.е. более устойчивая.
о! точно!
Katarinka13 писал(а):
По краям - треугольники для вещей.
вещи в машине
Katarinka13 писал(а):
а так - если два выхода открыть (сетку оставить)
два выхода я такую же нашла на олх в Запорожье с кучей фото
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
У меня первое фото не загружается. Пишу по опыту, у нас тоже 1,5х2. Вдвоем в ней комфортно, а вот когда ребенка положили между собой - было очень тесно. Улька у вас, конечно, меньше того пацана, но все же. Это лето, и впритык лежать может быть жарко.
пока я думала, муж купил палатку шестигранную Случайно увидела в семидневках сегодня на 40м гастрономе. Ни на Чумаченко, ни на Северокольцевой их не видела в первые дни семидневки. Послала мужа срочно за ней. говорит, чуть не проворонил. Девчонки смотрели и пошли за деньгами. Ну а он быстренько ее и на кассу))
вот тут ссылки с фото и описаниями, вдруг кому тоже пригодится такой эконом-вариант
vitaminkabv, у нас эпицентровская палатка, типа, как ты показываешь, но на троих. Первый раз мы поехали и все три дня днем были ливни. Очень сильные. Палатка выдержала.
абсолютно непонятное вложение средств если едешь на машине, то вес палатки не имеет значения, но зачем столько места занимать палаткой? в ней все равно будет жарко днем, а если ночью будет прохладно, то такой объем воздуха дыханием не согреешь