Всем приветик девчёнки отдыхали вот тут http://berezka-azov.com.ua/photo/, вся информация по ценам на сайте)))) остались довольны. В особенности доволен ребёнок (детский городок хоть и не большой, но ребёнку понравился) есть малюсенький зверинец))) ребёнок каждый вечер был в восторге))) и мультики и спорт зал для мужа, а территория вообще нет слов один восторг!!!! так что советую по денежке дороговато, но оно того стоит
Девочки. кто отдыхал на базе Металлург Запорожсталь в Новоконстантиновке, почитала их рекламу в инете и не поняла, номера там только одно-и двухместные? А как тогда отдыхать если двое деток еще?
Там еще номера"люкс"есть Две комнаты:в одной две кровати полуторки,в другой раскладной 2х местный диван
Повезло Вам а у нас друзья ездили неделю назад в Алушту, сказали море очееееень холодное
Ну мы прмерно тоже были в это время,приехали в среду прошлую объездили весь ЮБК и Севастополь,ну вода правда не всегда чистая и с медузами Я для себя вывод сделала,июнь-только Азовское море,а вот июль-август можно и на Черное съездить,но особо на красоты не посмотришь,ребенку не очень интересно,да и жарко,к морю как правило далековато идти,а если собирать все наши игрухи да перекусы -то и тяжеловато те пансионаты,что на берегу цены ломят очень и очень
Говорят, что в пансионате "Березка" нет своего мостика через лиман.Нужно идти на соседнюю базу, а потом еще и сам мостик пройти...По времени очень прилично выходит и с маленькми детьми можно устать. Территория очень маленькая, но очень ухоженная. Везде таблички "по газонам не ходить". Сама там не была, говорю со слов знакомых.
Говорят, что в пансионате "Березка" нет своего мостика через лиман.Нужно идти на соседнюю базу, а потом еще и сам мостик пройти...По времени очень прилично выходит и с маленькми детьми можно устать. Территория очень маленькая, но очень ухоженная. Везде таблички "по газонам не ходить". Сама там не была, говорю со слов знакомых.
да таблички есть , но у нас ребёнок гоцал по всем газонам (нам 1,2) и нам никто ничего не говорил, да территория не большая- согласна, но есть на ней всё а мостики в Приморске везде длинные , с этим надо просто смириться, и решить что ежедневная зарядка , нам там просто понравилось , тихо, не очень много народа - вообщем тихий семейный отдых (если ехать одной с ребёнком без помощи -т.е. мужа, бабушки, дедушки, тёти или дяди , то очееень там тяжело
Пухлик, Я рассматривала вариант "Березки" для отдыха в этом году. Но меня остановило то, что люди жаловались на столовую. На само помещение, отсутствие кондера и большое количество мух. А также были негативные отзывы на питание в этом году. Но номера очень хвалили.
Пухлик писал(а):
мостики в Приморске везде длинные
Да, мостики длинные. Но до мостика от Березки еще дойти надо. Пойти на другую базу, выйти на море по мостику, а потом вернуться на пляж Березки
Пухлик, Я рассматривала вариант "Березки" для отдыха в этом году. Но меня остановило то, что люди жаловались на столовую. На само помещение, отсутствие кондера и большое количество мух. А также были негативные отзывы на питание в этом году. Но номера очень хвалили.
Пухлик писал(а):
мостики в Приморске везде длинные
Да, мостики длинные. Но до мостика от Березки еще дойти надо. Пойти на другую базу, выйти на море по мостику, а потом вернуться на пляж Березки
за питание ничего не могу сказать , потому что у них не питались, мы постоянно куда-то ездили и не хотели быть привязаны по времени, поэтому питались то ли в гостях то ли в пиццериях или в кафе Бердянска а мостик на на соседней базе но не так уж и далеко, не больше 30 метров от Берёзки
Пухлик,Ааа, вы питание не брали. Меня все устроило, кроме питания (опять же, по отзывым) и отсутствия рядом мостика. Питание стоит 250 грн за двоих в "Березке". + 450 номер минимум. Мы забронировали номер в "Жемчужине".
уже в темке ответили, я только добавлю, что электричка доходит до самого Геническа, а можно еще сесть на поезда, которые в сторону Крыма идут до станции Новоалексеевка, оттуда в Геническ маршрутки идут по 2 грн(минут 10 -15 ехать) или такси 50 грн, можно в сам Геническ ехать сразу ближе к пляжу центральному , там возле домов масса табличек о сдачи номера, а можно на Арбатской стрелке остановиться, многие мои знакомые любят Счастливцево(село на стрелке), а можно остановиться в Геническе, а для разнообразия поехать на стрелку( мы с Геническа пару раз ездили на стрелку в район Генгорки( за 5 грн на попутке), там вроде как чище и чуть глубже)