zuzunka, В октябре Горького будет работать. Фельдмана, парк Шевченко. Просто по центру погулять. Музей ЖД. С детьми можно сходить на представления, например ТЮЗ, Мадригал - у них классные детские постановки. Есть много просто интересных кафешек, например недавно в центре открыли кафе с Енотами. Очень милая кофейня и еноты ухоженные и не замученные. В Саржин Яр стоит сходить, на канатной дороге покататься
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Девочки, а какие поезда есть на Харьков (никогда не ездили), знаю электрички, ходят, купейные, а что-то по типу как в Киев - Интер сити, есть? И что это за поезд 822П? Случайно не электричка?
Наташулька, 822П это и есть электричка - но мягкие сиденья - удобно. Там от прохода посередине с одной стороны 3 сидения и с другой 2. Мы раньше часто ею пользовались.
Девочки, кто был в Харькове с ночёвкой, поделитесь информацией - где жили и как бронировали? На Букинге забронировала номер в хостеле, просят предоплату. А мне стрёмно - не развод ли? Если я в глаза этот хостел не видела, есть ли он там вообще на самом деле и все такое...
Янтарная, мы тоже, на ОЛХ искали, раз просто квартира и раз была типа малосемейки их под сдачу и держат (одна комната, душ+туалет, микроволновка, чайник, холодильник) Без предоплат, одни хотели тоже через Букинг, но сразу отказались.