Freya, нет, с автовоклала нужно перейти на площадь Островского (расстояние приблизительно как с металла до БШ), сесть на 51-ю маршрутку и Вы подъедете под Караван. Или можно при въезде выйти на Паникахи и сесть на любую маршрутку, идущую на ж/м Левобережный-3 (так мне кажется удобнее) Ехать нужно приблизительно минут 15-20 это с Островского, а с Паикахи Вы быстрее до Каравана доедете нежели автобус до автовокзала
Клубника, спасибо а стоит туда ехать? будет пол дня свободных в Днепре, хотела что-то из одежды прикупить.
Мне кажется, можно так далеко не ехать проще в центре зайти в Мост-сити, Пассаж, там рядом еще Европа есть. Лучше посмотреть какие магазины одежды представлены в Караване и в Пассаже, например, и тогда уже определиться стоит ли туда ехать.
_Снежана_, была в Лавине в прошлом году. Думаю что понравится, правда не знаю пускают с какого возраста. Вообще комплекс очень понравился. Были на катке и на тюбинговом спуске. Хотела съездить в этом году, но они цены подняли
_Снежана_, да в ЗП такое не светит От Лавины остались очень яркие впечатления! Но есть и недостатки. От раздевалки до катка нужно идти по улице. А на улице было снежно. И соответственно, на дорожке тоже скользковато