Юго-Восточная Азия (ЮВА) представляет собой обширный регион, включающий как континентальные, так и островные государства. На континенте находятся: Таиланд, Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Мьянма. Острова - это Бруней, Восточный Тимор, Индонезия, Сингапур, Филиппины, Малайзия. Экзотичная культура, необычные традиции, древние красивые места и, конечно же, пляжи.
После Европы это второй регион, который я мечтаю посетить. В первую очередь привлекает Таиланд, далее Сингапур и Малайзия. Бывал ли кто в этих странах? Делитесь впечатлениями.
в Камбоджи тренд на все времена - это шляпы. я купила себе 2 по 3 доллара. да такие по качеству хорошие, что тут таких не найду. и по дизайну тоже. а вообще там пижамная мода. удивительные тихие виллы с персоналом, готовым все для вас сделать. и торговля ) хоть самое интересное там - это Ангкор Ват. и еще Храм 1000 лингамов. 1,5 в гору. это храм не обычный. и самый уникальный в мире. интересно, а в этом вот году кто то едет в Камбоджу?
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Ядвига, а еще рыжая пыль в Сием рипе, отсутствие света в городах и деревнЯх между Сиемрипом и Таиландом и куча населения младше 40 лет и мало бабушек (очень странно по ощущениям). Дорогое жилье и низкий уровень обслуживания в этом жилье, если не виллы за тыщи долларов, а отели. И Ангкор разочаровал, так как блин маленький! Ждешь чего то гигантсткого масштабного от самого большого храмового комплекса в мире, а он большой ибо раскидан по площади, а не в высоту Уже съездили в январе хватит
Ядвига, а еще рыжая пыль в Сием рипе, отсутствие света в городах и деревнЯх между Сиемрипом и Таиландом и куча населения младше 40 лет и мало бабушек (очень странно по ощущениям). Дорогое жилье и низкий уровень обслуживания в этом жилье, если не виллы за тыщи долларов, а отели. И Ангкор разочаровал, так как блин маленький! Ждешь чего то гигантсткого масштабного от самого большого храмового комплекса в мире, а он большой ибо раскидан по площади, а не в высоту Уже съездили в январе хватит
Ну не знаю где вы умудрились такое найти) У меня все было идеально. И население и места проживания. Наверное от восприятия еще зависит. У нас и цены порадовали и остальное. В Камбоджу я летела самолетиком не большим. Из Тайланда.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.