Поглядела отзывы про эту принцес. Большинство начинается как раз со слов "ужас" Хорошую им антирекламу в инете сделали, поделом таким. Будет только молодежь ездить со здоровыми желудками
Smile8305, мы в этом году в пятерке были, Rehana Royal Beach, я в принципе человек не придирчивый и на отдых еду отдыхать, а не искать недостатки, но тяжело было не заметить частую нехватку вилок-ложек за обедом и ужином, когда уже набрал тарелки и сидишь ждешь посуду неизвестно сколько А когда под конец я еще конкретно чем-то травонулась и два дня пластом в номере провалялась, то решила что Египта с меня хватит
Minutka, Оль, ну в целом наш отель был неплох, а отравиться говорят в Египте можно даже водой, просто зубы почистив, так что это дело такое. А в Турции оба раза в четверках были на первой линии, первая четверка была отличная, очень нам понравилась, я смотрела туда цены на конец мая на двоих на 10 дней около 1500 долларов стоило, а вот второй отель на порядок хуже был, хотя звезд столько же
Все, девчонки, вы меня напугали . Я поняла, нужно или иметь минимум 3000 у.е., или будешь жить в сарае с тараканами и хорошо если покормят
Ты что, мы просио говорим о плюсах и минусах. Помогаем выбрать. Нам на 1200 у е (до подорожания) на 2их на 7 дней ооочень понравилась по цене и качеству Турция, Хургада. Отель "Галери Ресорт" 5 звезд. Первая линия. Все включено. Было все отлично. Замечательная анимация, великолепная кухня с изысками. Отзывчивый персонал. Все ооочень порадовало. Сами не ожидали. Так что дерзайте. Удачи вам в отдыхе.
А я не согласная Что турецкие отели лучше египетских. Были мы в Штайгене (Хургада) 4-ка, все зашибись, фруктов море, выпечка пальчики оближешь, уборка каждый день и качественно, ну очень понравилось. Потом начиталась бреда что мол турецкие отели круче египетских и турецкая 3-ка = египетская чуть ли не 5-ка. Поверила людям , ну и дура. Выбрали более менее приличную 3-ку и... больше мы в Турцию ни ногой. Уж на сколько мы не придирчивы, но турция нас "поразила". Фруктов нет, ну по-честному арбуз только был, выпечка странная, ели практически только рис и помидоры, уборка... Первые дни я переживала чтоб не приперлись убирать в обед и не разбудили ребенка, как оказалось зря, они и убирать-то не собирались Потом словила тетеньку с тряпкой и попросила поубирать в нашем номере. Убрала, поменяла постель. И опять тишина... Приходилось каждый раз просить. Питаться приходилось в ближайших ресто и на базарчике фрукты покупать. В этом году о Турции даже речь не идет. На днях сестра прилетела из Шарма, слетали вдвоем за 900у.е. в 5-ку вот отель http://www.rv.org.ua/country/eg/htl/ssh/5-SolYMarRivaBeach.htm Теперь и мы ждем когда из Зп вылеты начнутся.
xadija, стоит наверное турецкую пятерку заценить для контрасту. А зачем переживать про уборщиков, там же бумажки такие должны быть в номере, которые на ручку цепляешь, ну с надписью не беспокоить А Штайген наверное немецкий отель, судя по названию.
Arinka, да, Штайгенбергер полностью называется, немецкий. А табличку мы вешали "не беспокоить", но я лично видела как в некоторые двери тарабанили и предлагали поубирать, когда им тыкали на табличку, то тетечки разводили руками типа не понимают.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Esperanza, Smile8305, мне муж талдычил "только 4-5 звездей бери!". А я ж умная, начитала бреда про Египет и Турцию и сказала ему что будет как в Египте. Нет, я конечно видела какая там территория, комната, к этому претензий нет, я в шоке от питания и сервиса была.
о! кстати, про комнату. У нас не станрарт был, а типа "семейная", с балконом. Да, больше стандарта, да балкон большой, три окна в номере по кругу, но никто же не сказал что на наш балкон будет выходить окно соседнего номера. Стандарты соседние там без балконов и наш большой балкон захватывал всю стену с окном соседнего номера. Прикольно у кого-то перед окном тусить? Еще прикольней тем кто в стандарт попал, даже из окна не позыркаешь, мы хоть молги на другую часть балкона перейти и не видеть их.
А я не согласная Что турецкие отели лучше египетских. Были мы в Штайгене (Хургада) 4-ка, все зашибись, фруктов море, выпечка пальчики оближешь, уборка каждый день и качественно, ну очень понравилось. Потом начиталась бреда что мол турецкие отели круче египетских и турецкая 3-ка = египетская чуть ли не 5-ка. Поверила людям , ну и дура. Выбрали более менее приличную 3-ку и... больше мы в Турцию ни ногой. Уж на сколько мы не придирчивы, но турция нас "поразила". Фруктов нет, ну по-честному арбуз только был, выпечка странная, ели практически только рис и помидоры, уборка... Первые дни я переживала чтоб не приперлись убирать в обед и не разбудили ребенка, как оказалось зря, они и убирать-то не собирались Потом словила тетеньку с тряпкой и попросила поубирать в нашем номере. Убрала, поменяла постель. И опять тишина... Приходилось каждый раз просить. Питаться приходилось в ближайших ресто и на базарчике фрукты покупать. В этом году о Турции даже речь не идет. На днях сестра прилетела из Шарма, слетали вдвоем за 900у.е. в 5-ку вот отель http://www.rv.org.ua/country/eg/htl/ssh/5-SolYMarRivaBeach.htm Теперь и мы ждем когда из Зп вылеты начнутся.
ну вы странные) тройка, что в турции, что в египте - это есть тройка! то есть, скудное питание и сервис!а турецкие отели и турецкий сервис действительно получше, египетских! мы были в турции, в пятерке, так у нас питание просто супер было!!!и фруктов много было!! просто вам не повезло в отелем.. и вообще, как можно по отелю 3 звезды нельзя судить о стране....
Мой отпуск и подарок на 25 летие от мамы:) Евротур "Парижские аккорды" Ехали через Прагу - остановились там на 2 дня Я там на экскурсии не ходила,тк в Праге была осенью 2008-го, только на пешеходную по Пражскому Граду пошла, весной, конечно там совсем по - другому, очень красиво. Ходили в пивной двор и прошлись по ночным клубам, правда людей было мало - это был понедельник и вторник.... Потом мы поехали в Германию, г. Нюрнберг - родина известного художника(про которого я узнала только когда нам об этом экскурсовод рассказала)Дюрера и щелкунчиков, очень красивый маленький городок, мы туда только на экскурсию на полдня попали. Дальше мы поехали в Люксембург - это вообще сказка.... Очень богатая страна, в которой 1 бомж и население 495тыс. человек всей страны! Сказочно красиво и обалденно!!! Тоже на 1 день и оттуда мы уже поехали в ПАРИЖ, к вечеру этого дня я уже увидела Эйфелеву башню, при чем во всей ее красе со смотровой площадки, еще и вечером, когда она 1 раз в час переливается огоньками) Потом нас поселили в отель.... Парижские отели -это, конечно, на Пражские... где можно банкет в номере на человек 15 устроить. Здесь все ГОРАЗДО компактнее... Так как мы жили втроём, нам еще хоть немножко попросторнее было, номера на троих побольше, чем двухместные, в которых заходишь в ванную комнату, которую хочется назвать "душевая с унитазом" закрываешь дверь и бьешь себя ей же по коленям, а если ударить сильно , то можно присесть в умывальник, который расположен в 50 сантиметрах от двери прямо напротив нее))))) Ну да ладно, это только нас веселило) В Париже мы были 4 дня, за это время посетили все наиболее известные достопримечательности Парижа - Нотр Дам, Лувр, Версаль, проехались по Елисейским полям, увидели Триумфальную Арку, покатались на кораблике по Сене, поднялись на Эйфелеву башню (завораживающая красота, которая открывается уже со 2 этажа башни просто сносила голову и совершенно не верилось, что мечта сбылась и я стою в данный момент на ней и вижу весь Париж во всей его красе с высока...., деловой район Парижа-Дэфанс, еще его называют маленьким Нью-Йорком, тоже очень впечатляюще, погуляли по Люксембургскому саду, по пути на Монмартр остановились рядом с самым известным кабарэ в мире "Мулен Руж", одна женщина с нашей группы даже сходила на представление и, конечно же, съездили в Диснейленд - впечатлений просто океан, а для детей - это вообще неземное удовольствие! Еще нас завезли в самый огромнейший магазин Парижа "Галерея Лафайе" - это словами не передать, даже пытаться не буду, это нужно только видеть! Катались на метро, а метро в Париже - это головоломка, ребус и лабиринт - всё в одном!!! 14 линий метро... и у каждой свой номер и цвет, причем оттенки легко очень перепутать! Но у нас был очень хороший учитель - наша Таня, которая нас все эти 12 дней сопровождала! По-моему я всё перечислила, но может о чем-то уже и забыла... Дальше мы поехали в город Реймс, провинция Шампань, на дегустацию французского шампанского. Понравилось, вкусно, бутылка шампанского от 25 евро... Дальше переезд в Германию, курортный город - Баден-Баден - то место, откуда уезжать не хочется вообще!!!!! Такой природы я даже у нас в Крыму не видела! Но времени у нас было мало, поэтому насладиться красотой этого города мне придется в следующий раз:) Затем мы вернулись снова в Чехию, г.Крумлов, город в котором сняли фильм "Иллюзионист" и придумали мультик про крота. Очень маленький, очень уютный и красивый город с множеством интересных легенд и очень своеобразной кухней, здесь я наконец-то попробовала свиное колено, которое я не успела попробовать в прошлый раз, но больше всего мне понравился чесночный суп, который подаётся в буханке хлеба!!!! Это восхитительно!!!!!!! 2 дня в Крумлове и мы начали двигаться по направлению домой, с еще одной последней экскурсией по моему любимому городу Кракову, обожаю его, тем более, что здесь я уже чувствовала себя наполовину дома и еще так хотелось поговорить на польском, я заходила практически во все магазины и что-то не значительное покупала, что бы только поговорить на польском:) Еще потом мы зашли в суши-бар, поели и поехали на границу с Украиной - это был единственный ночной переезд. Устали все жутко, приехали во Львов в 7 утра, а билеты на 4 вечера и менять их нам никто не захотел.. Мы это время использовали с толком - я зашла в парикмахерскую - подравняла волосы и помыла голову. Еще погуляли по Львову, пообедали и сели в поезд . В общем всё было отлично - и группа, и водители хорошие, и программа просто супер, и даже погода нас порадовала, только 1 день был дождь)) отпуск удался)))
_______________________________ Я не люблю вегетарианцев за то, что они едят еду моей еды!!!:)
LAURANNA,поздравляю!!! завидую белой завистью... мы только паспорта оформляем, еще нигде не были. Пару фоток кинь, если можно. Сколько на одного чла выходит в общем? с каким туроператором ездила?
lulka1, спасибо)) Значит у вас всё самое лучшее еще впереди Стоимость поездки 640 евро+35 виза и проезд до Львова ну и конечно собственные расходы и некоторые экскурсии платные (от 15 до 60 Евро на 1 чел. но это не обязательно) Ездила от компании "Аккорд Тур". Я тут еще не совсем разобралась)) Как фотки сюда вставить?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Notre Damm de Paris
_______________________________ Я не люблю вегетарианцев за то, что они едят еду моей еды!!!:)