Девченки, а кто был в Египте. Расскажите все тонкости отдыха. Собираемся скоро туда попасть, это наше первое заграничное путешествие. ПОэтому вопросов миллион.
YLIA, ой а мы тоже хотим в Италию поехать. А Вы куда именно планируете? Уже в какое-нибудь агентсва обращались? На сколько примерно по деньгам рассчитывать? И когда лучше ехать? Девченочки, кто уже был в Италии поделитесь опытом плииииз
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Ksyunya, у меня там мама живет и я еду к ней в гости, она мне прислала вызов, но я не уверена, что мне откроют визу по вызову поэтому хочу обратиться в турфирму. Только вот в какую именно я не знаю, т.к. туда никогда не обращалась.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Капитана круизного лайнера «Costa Concordia» Франческо Скеттино (справа) сажают в полицейский автомобиль в Гроссето, Италия. Скеттино арестовали по обвинению в предумышленном убийстве и в том, что он покинул корабль одним из первых. А дальше команда, набранная по-дешевке из филиппинцев (те же гастеры у нас), показала всю свою выучку. Повезло, что вода была 15 градусов и берег в упор.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки,кто нибудь ездил в Эмираты,и в каком отеле останавливались, хочу весной поехать, но остановится планирую в городском отеле (пляжный отдых не интересует), может подскажете?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Vlada68,была не раз! Смотря на какую сумму вы рассчитываете. Дубай - это не то место, где надо сидеть в отеле, поэтому, мне так кажется, можно отель и попроще выбирать...(если вы в Дубай планируете лететь). Все равно бОльшую часть времени проводишь вне отеля!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
У меня все друзья уже сьездили тоже не по разу в эмираты,только отдых был пляжным, и НИКТО не был на экскурсиях,не ездили на метро, кроме поездок в Моллы и китайский квартал! Поэтому и спросить не у кого,в каком районе лучше остановиться,чтоб удобно было и по магазинам прошвырнуться и на экскурсии попасть. Пока присмотрела р-н Аль Барша,правда там деловой р-н и никакой растительности нет Буду признательна за любой совет!
Девочки может кто подскажет по опыту куда матрасничать лучше ехать. С мужем уставшие дальше некуда по плану отпуск в апреле , тур агентство на это время предложило гоа шриланка и оаэ. Оаэ не катит так как там непоматрасничаеш и шума пальм за спиной неуслышим одни небоскребы за спиной. Гоа - меня напугали отзывы о сплошной грязи. Вроди как остается только шриланка. Вы ездили в апреле то куда? Гоа действительно грязно и лучше не стоит , действительно такая ужасная еда в отелях ?