Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Островная экзотика: Канары, Мальдивы, Сейшелы и пр. рай
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 00:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 25 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Повысить репутациюПонизить репутацию
JuliaZP, оооо какая красотища нереальная ()()()() я, честно говоря, тоже всегда думала, что с такими фотками в фотошопе работают, цвета-яркости-контрастности добавляют.
такая чудная птичка на белоснежном песочке :ah: такой необычный цветочек, ну а цвета просто сшибают наповал -sluny-
Юль, а как там на счет всякой живности кровососущей (хотя даже не верится, что там может быть что-то опасное)?
я безумно боюсь перелетов, но вот ради этого рая решилась бы на 9 часов в самолете :nails:
и зачем я сюда зашла, теперь мне не уснуть, буду всю ночь мечтать о Мальдивах dreams
Юляша, отрезви меня, напиши сколько стоит это счастье? (хотя я уже примерно на сайте просчитала, но сравню угадала или нет) :-)

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Островная экзотика: Канары, Мальдивы, Сейшелы и пр. рай
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 00:41 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 16 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Вот это даа.. ()()()() Я в восторге конечно!
JuliaZP писал(а):
Путевки заказывала из Киева (www.tcc.com.ua), но это можно сделать, в принципе, и в любом турагенстве Запорожья.

То есть разницы особой нет или все же в Киеве лучше сервис? Или вам посоветовали агентство?
Про стыкову в Дубае ты меня конечно удивила - я думала там раз-два и сразу в другой самолет прыгаешь, ну пару часов от силы :vaco:
JuliaZP писал(а):
никакого фотошопа. Всё настоящее

Ну да, и марк 2, зачем тут фотошоп с такой-то техникой -D -super-

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 01:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 6 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Kaitlyn, Катюш, я тоже думала, что никогда туда не попаду, но мечты сбываются, даже вот такие, как мне казалось, несбыточные... dreams Правда, иногда я шутя говорю (хотя и не очень шутя), что лучше бы не попадала... Потому что, когда мечтаешь, каково он там...каково там находится...валяться в этом песке на собственном (!!!) пляже (у каждой виллы - свой пляжик), плавать с рыбками в океане - это одно, а, когда всё это испытал на себе - это уже совсем другое. Теперь я знаю, что это такое и туда тянет с гораздо бОльшей силой, нежели тогда, когда это было просто мечтой. И так становится грустно, когда понимаешь, что второй раз навряд ли туда попадешь...
LIra, Ирусь, да, фотошопа здесь нет. Я даже специально не уменьшала в ФШ фотки, чтобы можно было в эксифе глянуть, что это - оригиналы, без единого штриха обработки. Вот такие природные нереальные цвета :ah: По поводу живности я тебя успокою - ничего страшного там нет. Вообще никакой опасности в этой сфере :) У берега плавают маленькие акулки и скаты. Маленькие акулки и сами людей боятся, уплывают сразу, если в воду заходишь, а вот скату - главное не наступить на хвост -D
Arinka, Ириш, я заказывала путевки в Киеве по таким причинам: здесь в Зп мне никто не мог дать вразумительных ответов по поводу отдыха на Мальдивах. Даже теоретически я была подкована гораздо сильнее, чем девочка в турагенстве. Во-вторых,мне нужна была информация о свадебной церемонии на острове - здесь мне её тоже никто не дал. Поэтому связалась напрямую с Киевом. Просто то агенство в ЗП, где я обычно покупаю путевки (в другие страны) экзотику заказывает у того же www.tcc.com.ua, они мне его и посоветовали. Поэтому я решила напрямую позвонить туда и пообщаться с менеджером по Мальдивскому направлению. Девочка мне всё очень подробно рассказала, всё очень быстро оформила. Просто я заплатила курьеру за доставку документов из Киева в ЗП. Так что, цена была бы одинаковая, что в Киеве заказывать, что в ЗП.
От стыковки рейсов зависит и стоимость билетов. Чем меньше стыковка, тем дороже билет :) Поэтому мы сэкономили немного на этом :-) Но очень классно провели время в аэропорте Дубаи.
Ну и про технику, Ириш, ты, конечно, права. Мы столько с собой и объективов набрали, они такие тяжеленные, но такую красоту хотелось заснять хорошей техникой. Где-то в душе понимали, что это путешествие, скорей всего, может оказаться единственным разом в жизни нашего пребывания на Мальдивах...

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 01:12 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 11 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
JuliaZP,
Юль, так может и попадешь ;)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 01:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
-obmorok- о_О какая красотень
Одно дело смотреть фото в инете, и другое когда эти фотографии сделал человек, которого ты знаешь.
Юльчик, не нужно расстраиваться. Еще съездишь ты туда и не раз. Вот посмотришь ;)

-P.S.- можно и мне стоимость этой красоты в личку?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 01:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 25 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
JuliaZP писал(а):
это путешествие, скорей всего, может оказаться единственным разом в жизни нашего пребывания на Мальдивах...

это еще что за пессимизм?! теперь вы просто обязаны вернуться туда на какую-нибудь годовщину свадьбы! :martini: :lovers:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 11:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 12 дней

Очки репутации: 33
Прекрасные пейзажи, действительно рай на земле, очень за Вас рада!
И не жалейте, кто знает, судьба может еще предоставить шанс там побывать! -flo-

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 11:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
У меня настроение поднялось за считаные секунды! ()()()() Я в шоке, вот уж и правда никогда бы не подумала, что фото с Мальдив без фотошопа!! Поистине райский отдых! dreams

Юлечка, ждем полноценных рассказов о твоих путешествиях!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 11:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: САМАЯ КРЕПКАЯ!!!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 132
JuliaZP,
А мне всю ночь снились Мальдивы ))))) yesss

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 12:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 6 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Девочки, вчера так поздно легла... Столько здесь написала про Мальдивы... Столько думала о них перед сном и они мне всю ночь снились!! dreams

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 13:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: Нектаринка)
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (6) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
JuliaZP,Юльчик,можно и мне в личку стоимость? ;)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 13:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 21 день
Детки: сын
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 200
Красота :ah:
Кактуся писал(а):
я в обмороке и просто нет слов -obmorok- даже сказать ничего не могу, т.к. дух перешибает от такой неземной красоты.
жалею только об одном, что Мурчик еще слишком маленький и поездка туда сейчас просто нереальна.

А меня такие поездки застовляют колебаться :nails: Есть плюсы, есть минусы.
Один из плюсов льготный перелет на ребенка.
JuliaZP, какое там питание?

У вас там была свадебная церемония? -flo- Какая прелесть.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 13:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
lotos писал(а):

деньги деньгами, но такой длительный перелет с пересадками слишком утомителен для ребенка -/no/-

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 14:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 21 день
Детки: сын
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 200
Kaitlyn писал(а):
а еще мне так нравится белый песок и такой цвет воды после фидьма "Пляж" - я его для поднятия настроения смотрела, а теперь буду тут ошиваться ha-ha

Я думала фильм "Пляж" снимали в Таиланде.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Кактуся писал(а):
lotos писал(а):

деньги деньгами, но такой длительный перелет с пересадками слишком утомителен для ребенка -/no/-

Уснет лучше.
Нет худа без добра.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011 22:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 25 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
lotos писал(а):
Я думала фильм "Пляж" снимали в Таиланде.

yesss На архипелаге Пхи-Пхи .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.