anuki, я в курсе . Пегасус поменял расписание летнее. Планировали с ночные рейсы, однако теперь вылеты из Запорожья вечером во вторник, четверг и воскресенье, соответственно из Стамбула днем.
у всех авиакомпаний цены скачут туда - сюда, а у этих стабильно на весь месяц
У них тоже скачут Я искала за несколько дней до вылета, цены менялись в обе стороны, сначала подскочили, потом почему-то очень удачно опустились лотерея...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лялечка, а из Запорожья появился чартер в Испанию?
LIra,тоже слышала про новый чартер в Испанию. Но нигде не могу инфо нормальную найти... очень неудобно из Киева... летели в марте — пришлось квартиру в борисполе снимать, чтоб ребёнок поспал. А ещё и вылет отложили на 7 часов мечтаю о вылете из запорожья.
anuki, я в курсе . Пегасус поменял расписание летнее. Планировали с ночные рейсы, однако теперь вылеты из Запорожья вечером во вторник, четверг и воскресенье, соответственно из Стамбула днем.
о туристах подумали , а о транзитниках, мы тоже хотим домой, что бы не сидеть в аэропорту 23,28 часов Объективно пегасус был самым удобным ,на нем все мои знакомые летали , а теперь все с неохотой переходят на мау Ибо 114-146 против 230-270 €
Диалог с приятельницей был огонь - тебе пришло уведомление что рейс отменили? - нет - звони узнавай - та нет, они бы предупредили ,просто билеты все распродали - нет, в расписании нет этого рейса - та быть не может -может - я не верю ....через час О боги,что делать,как быть, мне надо домой,моя виза .....и истерика
А звонок на горячую линию пегасуса в Германии Турок практически не говорит по немецким - ваш женщина говорить по русски? - да - утром после 9 будет человек ,он с ней говорить по русски
Спасибо Ирина, буду мониторить,хочу что бы цена резко упала до 200
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 04 апр 2018 00:14, всего редактировалось 1 раз.
anuki, это куда такие цены? Просто куда мы берем - мау дешевле, чем пегасус и туркиш (сейчас вот перепроверила) - хатя раньше мау дороже была. Это еще и с учетом того, что пересадках туркиши не раз подводили - лучше переплатить, чем с ребенком по аэропортам при пересадках маяться.
anuki, понятно) а вот это изменение расписаний могло так привести к изменению цен на билеты? Или просто не предлагают те, что раньше были - так как не стыкуются. По момондо обычно ориентируемся - там билеты наши в мау дешевле уже, на вашем сервисе - незначительно у мау дороже - 10%. всего. Меня как-то уже радует))))
У пегасуса было хорошее время и минимальная цена , мы вылетали в 17.20 и в 00.20 были уже в ЗП правда все рейсы с задержкой и я прилетела без чемодана и косметики , но то такое Туркиш - более комфортно,но очень долгое ожидание в аэропорту У мау все ок кроме цены , они в 14.20 вылетают и к 20 уже в ЗП Такие цены были весь год
Утром прийдёт человек который говорит по русски, и все расскажет. Пока сказали что - вернём деньги ( наш посредник) - поменяем билеты - подберём другой маршрут
- может быть оплатим вам гостиницу , но тут экстренный случай, она летит 5го и ей выпадает больше 2 суток тусни в аэропорту, даже не так, она прилетает 5 к 20 часам в сабиху, а вылетает 8 в 14.10 понятное дело что никто не захочет столько сидеть ,фактически трое суток
Мы звонили посреднику у которого покупали билет , он напишет письмо в пегасус , и паралельно звонили в пегасус , ему нужно письмо что бы он мог что-то решить.
Ты получается тоже не получала уведомление? Ох они какие хитрюли
anuki,Летучая_Мышь, смс скорее всего получили агенты, у которых вы брали билеты. Обычно всем, кто корректно вносит свой номер телефона в бронирование все авиакомпании рассылают уведомления. При отмене рейса авиакомпания предлагает либо полный возврат средств, либо изменение, которое удобно пассажиру. Можете поменять дату (хотя в данном, конкретном случае не актуально ), можете поменять город поилета/вылета. Например, Харьков. Там как раз плюс-минус тоже время, что и должно было быть в Запорожье. Но тогда придётся добираться из Харькова до Запорожья ночью... Либо переночевать в Стамбуле. Недалеко от сабихи есть куча отелей, недорогих. Можно даже в центр поехать. Но это плюс часа два .
Лот зайдёт со второго июля, но цены там, как по мне, вовсе не низкие. Хотя дальнемагистральные направления очень интересны. Летучая_Мышь, и 30-40 минут - это неприлично короткая стыковка, даже при условии межднародный-международный рейс..
LIra, я вижу кучу анонсов этих рейсов, но все у кого я спрашивала об этом не знают . Может я не у тех спрашиваю
Летучая_Мышь,если компания продает рейс (единым билетом) с такой короткой стыковкой, то они уверены, что ты успеешь, а если не успеешь - тебя посадят на ближайший рейс. Где есть свободные места У тебя есть козырь- ты с дитем, если вас будет много неуспевших- тебе одну из первых пересадят
Anima Sola, ну, это, конечно, так. В билете учитывается минимально доступная стыковка. Но, если есть возможность выбрать больше, чем пол часа, я бы выбирала больше. Бегать потом и доказывать, что мне нужен другой рейс бесплатно я бы не хотела. Недавно говорили с девочками. Одна рассказала, как в прошлом году на турецких авиалиниях в ататюрке они не успели на свой стыковосный рейс, потому что долго стояли на паспортном контроле. В итоге, им отказались менять рейс. Мказали, что это их проблемы. Печаль...
Лялечка,это понятно, но инода безвыходняк бывает и приходится брать что продают или может быть такой билет дешевым и некоторые так экономят, теряют нервы, но сберегают денежки если они ехали транзитом/стыковкой, то почему у них был долгий пспортный контроль? Они выходили из аэропорта?
У меня был опыт отмены рейса и мне предложила авиакомпания другой рейс, но на момент вылета я бы не была еще в той стране вобщем решала проблему с vietnam airlines через российского представителя (у нас их нет) в 2016 году, Конечно российский представитель отвечал сухо и непонятно, потому я списалась со вьетнамским на англ языке, там среагировали быстрее - сказали в какой форме написать письмо на изменение билета и быстро поменяли. Все по электронной почте. Также был предложен вариант возврата денег, но я билеты покупала по акции за 20 долл на двоих, а на момент проблемы они по 70 стоили с носа, конечно мы выбрали другое время вылета, но пришлось самим оплатить ночевку в отеле(всего 23 долл, прям возле аэропорта), зато посмотрели другой город)) Главное не сразу требовать возврат денег, а то потом можно и заплатить больше
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki,я бы не расчитывала на то, что оплатят отель И возврат через посредника может быть меньшим, чем вы платили. Могут откусить свою комиссию. Грешат этим некоторые, нужно отзывы читать