Anima Sola, конечно, бывает всякое А стыковка была между международным рейсом и внутренним. Поэтому и контроль был в Стамбуле. Потом летели куда-то по Турции.
Лялечка,тогда понятно, тут я не сильна, но сдается мне, что их просто надули, если билет был единый, а не отдельно покупался. На сколько я поняла по форумам- в любой непонятной ситуации надо сильно шуметь, тогда быстро решаются все вопросы, тк сотрудникам скандал не выгоден, хотя не все умеют бучу поднимать
Лялечка, я точно не помню, но вроде на сайте ставила галочку про не беспокоить меня смсками но и на почту ничего не пришло же. Может рано. Ближе к августе бы прислали
Anima Sola писал(а):
Летучая_Мышь,если компания продает рейс (единым билетом) с такой короткой стыковкой, то они уверены, что ты успеешь, а если не успеешь - тебя посадят на ближайший рейс. Где есть свободные места У тебя есть козырь- ты с дитем, если вас будет много неуспевших- тебе одну из первых пересадят
Я это понимаю. На Запорожье не популярный маршрут и в лучшем случае ждать следующего рейса нужно будет как минимум сутки я переплачиваю за полет до Зп, чтоб как раз сократить дорогу. Если меня устраивает добиратся сутки, то подечу до Киева, а там поездом
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
я надыбала что есть рейс Кельн 2.50 - 5.50Сабиха15.35 -Запорожье 17.45 с ожиданием 9 часов , денег за разницу в стоимости не просили, просто поменяли
Подтвердили что пегасус может оплатить гостиницу ,трансфер и вроде как ещё выдадут еду . Посредник сказал что вернёт все кроме туристического сбора 1% .но нам лучше всего было поменять город вылета .
на удивление все оперативно работали, и посредник не отмораживался и пегасус
Я выкупила билет на мау по дурняковой цене , я так просила скидку и таки вселенная мне ее послала Единственное что не поняла, разница в оплате билета,через Приват24 было на 30 евро дешевле, чем если просто через карту оплачивать, но у меня косо открывается приват в хроме, так что я забила, все равно халява
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
На мау надо онлайн регистрироваться? Иначе много денег надо заплатить в аэропорту?
anuki,, онлайн регистрация у мау необходима. В целом иногда происходит автоматическая регистрация и мау присылает на вашу почту посадочный, надо только проверить и показать на стойке регистрации . Если не сможете предъявить посадочный, то распечатать его на стойке стоит порядка 10 евро, если не ошибаюсь. В валюте той страны, из которой вылетаете.
Лялечка,а просто на телефоне нельзя показать посадочный? надо именно печатать?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Нашла у них на сайте
Цитата:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. В случае отсутствия у пассажиров, путешествующих в эконом-классе на собственных регулярных внутренних и среднемагистральных рейсах, заранее распечатанных или загруженных на свои мобильные устройства посадочных талонов, за предоставление посадочного талона (талонов) на стойке регистрации будет взиматься сбор.