anuki, мне не понравилось На рейсе Франкфурт-Киев были ободранные сиденья и отмороженные стюардессы. К тому же без предупреждения и объявлений поменяли гейт на другом конце терминала.
Anutka, после открытия полосы, борт МАУ въехал на несзастывший бетон (не спрашивайте, как так получилось, что буквально кусочек не застыл). Стойки, закрылки, фюзеляж в бетоне... Отмыли, все ок. Но народ долго шутил, что никто не зацепил (несколько самолётов совершили посадку и взлетели нормально) и только МАУ нашли местечко с бетоном на всей полосе
Сегодня в Борисполе кинула ухо в разговор соседки по мобильному. Она купила билет ч/з Kiwi.com связкой МАУ-Rynnair (или наоборот, не суть), оплатила багаж. Но у Rynnair видна оплата багажа, а у МАУ - нет, и ей пришлось доплачивать 55 евро. На момент услышанного разговора она уже написала на сайт-агрегатор, но ответ пока не получила.
Дамы, ситуация, Билет Франкфурт — Киев прилёт в 17.50 Теперь мне надо купить билет Киев— Запорожье вылет стоит в 19.40 А успею ли я забрать чемодан и пройти регистрацию ? А можно ли договориться с МАУ сделать багаж транзитным ?