Полька, ну в моем случае в ручной клади был ноутбук - я об этом сказала (кто ж потом будет отвечать за его целостность и наличие?). Сказали, что с собой его брать, а там сами понимаете - он не влазит на их верхние полки.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
shinshil, может из-за того, что я ожидала худшего по рассказам очевидцев... как его будет весь полет подбрасывать и трясти. Или просто те несколько раз везло с эмбраерами. Но я не успела испугаться
Девочки, где купить по адекватной цене билеты в Грузию? Я только слышу, что кто то где то покупает прям очень дешево, тем более мне нужно на июль. Но почему я не нахожу? МАУ выдает страшные цифры в районе 30 тыс (2+1) Через грузинские авиалинии дешевле в 3 раза, но вообще не могу забронировать, пишет - нет мест Помогите советом
Jane, Женя, перелет лучше смотреть в Тбилиси или Кутаиси. Батуми всегда значительно дороже. Мау на июль сейчас из Киева на Тбилиси 2300...2600 в одну сторону/чел. Это только с ручной кладью. Докупить место багажа порядка 600-800 грн в одну сторону. А вот Лоу кост тарифов от мау на июль уже в авгусе не было. Я смотрела. Сейчас их реально только за год взять. Из Запорожья на Тбилиси турками получается тоже самое (порядка 20 тыс на троих), только еще и с багажом. Но это если не смущает длительная пересадка. К тому же судя по времени вполне можно успеть на бесплатную экскурсию по Стамбулу с ужином от авиакомпании.
Смотрела еще на днях новый украинский лоу кост Скай ап, но там цены пока только на март (порядка 1400..1700 грн). Вообще мне актуально на апрель, так что тоже с интересом послушаю, что люди посоветуют.