Pussycat,та меня после египта подташнивает на африку) Отель был крут и прочее, но чето опять не зочется окунаться в арабскую страну) Тем более я там во время заворушек была Мама маврикий предлагает
Anima Sola, ну можешь махнуть на остров моей мечты Сан Мартен Но там по-моему шенген, хотф смотря на какую часть острова лететь. я не знаю какая виза в Нидерландах
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
аа, еще вспомнила - Сан Бартоломео - Италия, но там сезон Заканчивается в октябре, разве что ехать на последнюю неделю октября.
Anima Sola, пустят, куда они денутся, главное попробовать. У тебя уже есть поездки, ты из них возвращалась, шенген не нарушала, документы все сделаешь, если что-то принадлежит покажешь и все - полетишь как миленькая
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а вообще конечно можно еще спросить в турагентсвах, может он предложат варианты какие-то. Кто-то буквально недавно писал, что в Днепре услуги дешевле стоят и предлагают больше вариантов отдыха, чем в ЗП
самый дешевый и охватывающий вид путешествия-автобусный тур)но здесь есть конечно свои недостатки-неудобства)особенно если есть ночные переезды.но такие путешествия по карману как раз для среднестатистического запорожца,я так думаю
_______________________________ Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... но их чувствуешь сердцем
Bukentort, Вы правы, только человек на пляж хочет, море, знаете ли :))) Anima Sola, я Вас понимать - сама планирую отдых на ноябрь, и что мне приглянулось - это Шри-Ланка. Муж пожелал ОАЭ, но быстро сменили мечту )) Если успели куда съездить - было бы интересно почитать Ваши отзывы и впечатления!
Хочу немного разбавить тему такой страной, как Ангола. Фигурировать в списке туристических эта африканская страна стала недавно, постсоветские туристы еще не распробовали ее в качестве места отдыха - и это обстоятельство, само по себе, огромный плюс :) Помимо этого, со временем, как мне кажется, она поборется за первенство в популярности со странами ЮВА, ведь экзотики там не меньше, как и природных красот. Сейчас развитие туризма тормозит эпидемия лихорадки в Западной Африке, но уверен, у этой страны есть туристическое будущее.