Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
оооо...питание - достойно отдельного большого поста! Но буду кратка - всё супер! (правда, я говорю о 5*отеле. Я не знаю, на сколько отличается питание в отелях 4* и 3*, и отличается ли вообще...). Девочки, также ничего не могу сказать о диетическом и детском питании... Т.к. мы ели вкуснейшие "взрослые" блюда :) Помимо основного ресторана на острове, естественно, есть и тематические ресторанчики: итальянский, азиатский, рыбный и т.д. Там тоже готовят очень-очень вкусно! Никаких минусов о еде вспомнить не могу, кроме того, что её много и всё вкусно. Я, человек, который не склонен быстро поправляться, за две недели на Мальдивах поправились на 3,5 кг! Улетала 49,5, прилетела - ровно 53 кг! И муж поправился на 4 кг
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Я, человек, который не склонен быстро поправляться, за две недели на Мальдивах поправились на 3,5 кг! Улетала 49,5, прилетела - ровно 53 кг! И муж поправился на 4 кг
ну вот Юля и внесла ложку дегтя
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
моя подруга там отдыхала и не так красиво рассказала как ты
Ленчик, знаешь, когда меня спрашивают про Мальдивы - я тоже особо не знаю что сказать...потому что лично у меня (несмотря на то, что я оооочень эмоциональный человек) не хватит столько слов восторга и эмоций, чтобы описать это И поэтому даже мои рассказы выглядят "сухими"...Иногда я вообще тяжело вздыхаю и начинаю грустить. Даже такой реакция может быть на вопрос Ну, а тут попыталась хоть капельку выразить свои чувства словами... Да и что тут рассказать. Мне кажется, это как раз тот случай, когда достаточно посмотреть на фото...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мы с мужем провели наше свадебное путешествие на Кубе, долго выбирали куда полететь, хотелось и бирюзовой водички, и белого песочка, и чтобы не было скучно. Наш выбор упал на остров свободы и мы не прогадали. Это был действительно сказочный отдых. Мы не только накупались в лазурном океане, попробовали незабываемые мохито и пино-коладу, а также посетили различные экскурсии, катались на ретро кадилаке 56 года, вобщем провели наш отдых очень весело! Добавлю несколько наших фотографий.
на 3 и 4 фотографии один из карибских островов, который мы посетили на экскурсии с Кубы. Мы когда выбирали тур, думали сразу поехать на две недели на этот остров и провести там медовы месяц, но все таки решили ехать на саму Кубу, а карибы посетить на экскурсии. И я хочу, сказать, что мы не пожалели о таком выборе, потому что на экскурсии на карибах мы провели целый день, накупались с морскими звездами, поныряли за ракушками и к концу дня я вся обгаревшая уже хотела обратно в наш отель, где весело, постоянно играет музыка, все танцуют и поют )) А на таких маленьких островах очень скучно, днем еще можно купаться, любоваться природой, но вечером можно с ума сойти от скуки.
думали сразу поехать на две недели на этот остров и провести там медовы месяц,
Кстати, а мы тоже сначала хотели на Карибы лететь. Уже практически оплатили тур, но я все равно настолько сильно хотела на Мальдивы, что в последний момент передумала! А Карибы и Кубу обязательно хочу посетить! Ну, а далекая мечта - это, конечно же, Бора-Бора!