нет, просто катались сами по себе, в Вене брали русскоязычного экскурсовода и в Риме, а так все сами, совсем не тяжело, я думала все будет сложнее, достаточно минимально знать английский язык и все буде ОК, забыла сказать мы еще были в Сан-Марино, так там в каждом магазине был русский продавец, мы были в шоке
Манюня нет, просто катались сами по себе, в Вене брали русскоязычного экскурсовода и в Риме, а так все сами, совсем не тяжело, я думала все будет сложнее, достаточно минимально знать английский язык и все буде ОК, забыла сказать мы еще были в Сан-Марино, так там в каждом магазине был русский продавец, мы были в шоке
Ой! Представляю.... я этим летом нигде не была, так что завидую белой завистью. Если есть фото, выкладывай! ;) Уж очень интересно посмотреть что Там где нас нет :popcorn:
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Мы с мужем на Новый Год(не этот,конечно) ездили в Словакию на горнолыжный курорт Верхние Татры.
Все,конечно,прикольно,горы,красотища,но решили больше праздники с экстримальными видами спорта не совмещать,после отмечания Нового года трудненько на лыжи вставать :)
Я так страху натерпелась первые дни,када начинали ездить с гор,ужасть..
Гостиница,правда,была так себе,у ребят знакомых за те же деньги было намного приличнее,вообщем надо ездить по рекомендациям. И категорически не рекомендую гостиницу "Сосанка" :hysteric: .
Правда,в последний день омрачился отдых - муж хоть и прилично на горных лыжах ездит,так и то навернулся так,что потом полгода массаж ноги делал.
Ну успокоились,что не одни мы такие тогда,когда на обратном рейсе чартерном увидели группу ,что с нами с Киева летела - грубо говоря,половина народа с руками,другая половина - с ногами в гипсе :) .
половина народа с руками,другая половина - с ногами в гипсе
ужас ужас :) называется отметили новый год :ROFL: но за то впечатлений наверное на весь оставшийся год :)
Да уж эт точно, но лыжи дело хорошее, особенно для фигуры. Конечно, если в этом деле не ас, то лучше ездить на курорты с легкими трассами для непрофессионалов (там более пологие спуски), а мы попали курорт с профессиональными трассами, просто других путевок на новый год уже не было. Я как увидела там горку - мне аж не по себе стало, а когда поднялась на фуникулере и посмотрела в низ - решила, нет братцы вы как хотите,так я ползком - ползком и спустилась вниз :lol: и почувствовала себя героем, что преодолела такую высоту и крутизну :jokingly: .
Хотя там меня поразил мальчик лет эдак четырех максимум, он так летал с этой горки на своих лыжах, у меня глаза на лоб полезли, такой-маленький и такой бесстрашный профессионал :preved:
Манюня нет, просто катались сами по себе, в Вене брали русскоязычного экскурсовода и в Риме, а так все сами, совсем не тяжело, я думала все будет сложнее, достаточно минимально знать английский язык и все буде ОК, забыла сказать мы еще были в Сан-Марино, так там в каждом магазине был русский продавец, мы были в шоке
Ой,этт так здорово,мы хотели с мужем до беременности,но теперь придется подождать.Вообще,молодцы,это очень не просто ехать по чужим странам -городам незнакомым.Много плутали?
Расскажи,пожалуста,А ночевали вы в кемпингах-мотелях иль когда где придется(у вас большая машина ?)
Вы ж наверно по Шенгене катались и насколько вам дали визу?
А мужу очень Испания нра и Португалия,он в этих странах бывал,там народ очень приветливый,особенно в стране басков в Испании,там старики ходят в таких больших кепках,да,как грузины,точнее это грузины ходят как баски :)
Сто лет тут не была. Отвечаю - останавливались в гостиницах две-три звезды - это очень даже прилично - чистота, душ, горячая вода, постель и полотенца меняют каждый день + завтрак, машина у нас средняя - Хундай Тусон, виза была кажется на 15 дней.