_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
К сожалению, уровень сервиса в курортных городах Украины, далек пока что от сервиса в той же Турции и Египте - это факт. Поэтому я иногда смотрю на цены и поражаюсь.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
К сожалению, уровень сервиса в курортных городах Украины, далек пока что от сервиса в той же Турции и Египте - это факт. Поэтому я иногда смотрю на цены и поражаюсь.
ППКС я не понимаю как можно оставлять за Кирилловку 1000 грн- только за проживание одно, а то и больше!!! если за 14 тысяч в Шарме можно отдохнуть ол инклюзив а еще и бронировать за полгода а то и больше мы если и поедим будем за неделю бронировать как обычно
ППКС я не понимаю как можно оставлять за Кирилловку 1000 грн- только за проживание одно, а то и больше!!! если за 14 тысяч в Шарме можно отдохнуть ол инклюзив а еще и бронировать за полгода а то и больше мы если и поедим будем за неделю бронировать как обычно
Дело наверно в самом отдыхе. Именно в его изюминке, в так сказать "отдыхе по нашему". В Шарме,в Турции либо еще где-то "забугром" сложно найти вяленую плотву или пиво на разлив на каждом углу (их напитки "аля пиво" не в счет). Там как-то неудобно решать вопросы по мобиле, лежа на топчане у моря. Да и свой Крузак в самолет не затащить, а в магазин за "плотвой и пивом" в облом ходить пешком как лох. Да и бычки как-то неудобно закапывать прям на пляже, все ж могут косо посмотреть. То ли дело в родных краях. Шансон, тарань,пиво, шашлыки, волосатое пузо-признак благородия и достатка, мат-перемат в разговоре. Вот это по-нашему. Чему удивляться-то? Ценности народа в своей основной массе особо не поменялись. Сегодня я гуляю на все, а завтра... будет завтра. Все остальные-завидуйте.
Дело наверно в самом отдыхе. Именно в его изюминке, в так сказать "отдыхе по нашему". В Шарме,в Турции либо еще где-то "забугром" сложно найти вяленую плотву или пиво на разлив на каждом углу (их напитки "аля пиво" не в счет). Там как-то неудобно решать вопросы по мобиле, лежа на топчане у моря. Да и свой Крузак в самолет не затащить, а в магазин за "плотвой и пивом" в облом ходить пешком как лох. Да и бычки как-то неудобно закапывать прям на пляже, все ж могут косо посмотреть. То ли дело в родных краях. Шансон, тарань,пиво, шашлыки, волосатое пузо-признак благородия и достатка, мат-перемат в разговоре. Вот это по-нашему. Чему удивляться-то? Ценности народа в своей основной массе особо не поменялись. Сегодня я гуляю на все, а завтра... будет завтра. Все остальные-завидуйте.
Вы так смачно все описали, с душой, а главное, обобщили за всех.
14 тыс еще надо найти. Плюс на дорогу. А в Кирилловку не обязательно ехать на две недели Я бы с огромным удовольствием полетела в Египет, но это значительно дороже, увы
Тут такой момент- отпуск летом, море летом, многие к этому привыкли. Египет летом резко вырастает в цене, за Турцию молчу... Даже самая паршивая тройка в Египте, будет лучше Кирилловки, море Красное компенсирует всё. , и там будет питание.
Тут такой момент- отпуск летом, море летом, многие к этому привыкли. Египет летом резко вырастает в цене, за Турцию молчу...
мне как-то друзья расчет показывали - бюджетный отдых в Болгарии, так вот не намного дороже Кирилловки выходило, а условия отличаются разительно. дорога, конечно далековато. но если не на два дня ехать, а хотя бы на неделю, то норм вот щас посмотрела на букинге - в Бургасе гостевой дом, комната с душем, туалетом, телевизором, с вайфай, три минуты до моря в период с 1 по 8 августа на 7 ночей - 3000-4000 грн пардон, я не знаю, зачем нужна Кирилловка это уже офф, наверное, просто зашла в тему и немножко прифигела с цен