ну 100 долларов на бензин это на какой машине? мы считали до Львова и обратно около 8-9 тыс грн на бензин
и по теме тихо офигела от цен и вычеркнула кирилловку надолго. В прошлом году были в Бердянске, номер 700 грн и это я кричала - дорого! в этом году он же 900 и я не хочу ехать для меня лучше на Западную, но ребенку хочется песка и моря и что делать не знаю вообще. Турция и Египет летом это жара невыносимая. Но тут еще вылазит загран, тоже весело, записалась на подачу документов на ИЮЛЬ
как бы да но есть такое бюро "паспортный сервис", которое делает паспорт за короткие сроки, но за другие деньги, видимо поэтому для обычных граждан запись на июль, а в сервисе мне сказали - приезжайте завтра с документами фотографироваться
Ну не знаю. Я люблю тепло, а нашу духоту и жару не могу переносить. Там мне было очень комфортно. Мы вероятно, в этом году тоже без Кирилловки, будем менять место дислокации.