Или найдя один маршрут за 9 евро можно сделать вывод, что все рейсы по 9?
Вуэлингом - Барселона - Лиссабон и обратно, все по 9, Райанами - Барселона - Порту, Порту - Валенсия, 9,99 евро. Разные годы. Катит на статистику? И как-то странно спрашивать МЕНЯ почему ВЫ не нашли, не?
Боже, как же мне не хватает смайлка, бъющегося головой о стену! Marta1982, Вы процитировали "9 евро за билет" из моего поста, но обратились не ко мне? Ок, П - последовательность Возвращаясь к дискуссии - исходя из моей очень богатой истории перелетов - МАУ заметно проигрывает даже лоукостам по сервису, не говоря уж о цене (а с человеческими авиакомпаниями оно даже рядом не стояло). Летела МАУ как-то будучи беременной на последнем месяце, это был капец. Кресла в самолете были сдвинуты, чтоб впихнуть еще дополнительный ряд, ноги потом я не могла разогнуть. Воды я допроситься не могла. Такого свинского отношения потом к беременным не видела нигде, наоборот, все бортпроводники просто танцы танцуют вокруг беременных женщин.
Почему,то с Парижа в Барселону я за 9 евро ничего не нашла этим летом. А уж, поверьте, искала ежедневно. Или найдя один маршрут за 9 евро можно сделать вывод, что все рейсы по 9?
Если в конце предложения стоит знак ? - это вопросительный знак - что и означает задан вопрос. Это очевидно, пошевелите мозгами или пальцами = погуглите
Уважаемые дамы! На ваши едкие посты и замечания мне лично начихать. Я люблю оперировать фактами. Было сообщение о рейсах по 9 евро? Было. Я тут же привела скриншот с опровержением.
А все эти "ВЫ у МЕНЯ спросили" и "ах мне воды не поднесли да кресел напихали" оставьте для россказней подругам.
Marta1982, будьте корректны в своих высказываниях. Вы находитесь на форуме, где логично, что его участники общаются комментируя сообщения других.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
На ближайших 6 месяцев, полно не дорогих билетов В феврале будут добавлять июль, в марте август
Мои очень любят весной покупать билеты на сентябрь , Дюссельдорф — Мадрид, Дюссельдорв— Рим , в основном Италия и Испания, потому что билеты до 20€ как я хочу такие цены в Украину Я в крайний раз планировала лететь Дюссельдорф— Милан 14€ это был конец августа
То что кто-то не может найти билеты, не означает что их нет и не бывает
Я что-то не поняла, что за экспрессия? У нас на форуме представитель МАУ ? В чем меня пытаются убедить? Что мне несколько раз приснилось, что мои билеты на самолет стоили 9 евро? Что "сдвинутые стулья" и "не принесли воды" - это нормально и стандарт хорошего сервиса ? Я так не считаю. И где же мне делиться впечатлениями, как не на форуме с виртуальными подругами? Никто не написал, что в любой момент можно открыть интернет и нагрести мешок дешевых билетов. Нет. Их нужно мониторить, но они есть совершенно точно. И да, подписка на newsletter нескольких лоукостов - обязательна если хочется купить недорогой перелет. У Виззейр на несколько часов открывают распродажу билетов до -25% пару раз в два-три месяца, сообщают на электронку (не знаю, правда, как сейчас, давно ими не летала)
Marta1982,если я приобретаю билет за 5-10-20-40€ на лоукост, то понимаю, что обслуживание рейса будет несколько отличаться от перелёта за 500€ Люфтганзой. Эти стенания и восклики «я больше никогда в жизни!» при очевидном желании сэкономить никогда не понимала
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, я тебя умоляю. Бритиш эирлейнс каждый год бастуют. А у них билеты не копеечные. Вон лондонское метро бастует пару раз в год вплоть до закрытия всех линий. Сотни тысяч людей не попадают на работу в эти дни. И ничего - продолжают пользоваться это я к тому, что говорят «никогда», но потом все-равно пользуются
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)