LenaNek, в сентябре в Грузии еще разгар туристического сезона, а значит большой ажиотаж на билеты. С хорошей скидкой проще найти на конец октября-декабрь. Но от акций никто не застрахован Подпишитесь на отслеживание цены на том же трипмайдрим или скайсканер.
Не знаю куда написать!? Девочки подскажите у моей подруги в аэропорту с ленты украли чемодан. Сообщила отдел потери багажа. Если не найдётся. Кто виноват? Возможно ли возмещение?
_Вишенка_, кошмар. а в каком аэропорту это случилось? есть какое-то подтверждение, что чемодан именно украден, а не улетел другим рейсом в другой город? Что говорит авиакомпания ?
_Вишенка_, если чемодан непримечательный, его могли по ошибке взять другие пассажиры. Тогда ей вернут, когда его вернут в аэропорт. Почему именно на ленте украли? Он ведь мог улететь другим рейсом, потерятся в аэропорту отправления и тд. Шанс, что вернут есть всегда. Если нет компенсация будет, но не прям уж значительная и нужны чеки (если она что-то покупала и везла с собой)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Если кто-то перепутал и по ошибке взял не свой чемодан, должен был остаться на ленте чужой чемодан. У нас была такая ситуация, мы обратились к туроператору, он и решил эту проблему.
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.
Код тоже не всегда спасает. Был случай, когда "собачку" на молнии поломали, чтобы открыть чемодан. С тех пор стараюсь всегда обматывать чемодан пленкой
Летали Райанэйр, вобщем не так страшен черт. Распечатывать посадочные тадоны таки НЕ нужно, т.е. штрафа за это нет. Я туда распечатала, но не показывала, все на телефоне сканировали. Потом уже когда была в зале ожидания пристала к работникам в форме Райанэр, мол есть ли штраф, сказали нет, за это нет. Главно сделать чек-ин, а печатать не обязательно. А если не сделать чек-ин, то да, штраф 43евро по-моему, при нас одна девушка платила. На обратный путь я уже не печатала. Летели с ручной кладью, рюкзаки типа школьных по размеру, только спортивные, никто не придирался, не взвешивал и рамкой не проверял. У парня была побольше сумка, ему предложили в рамку засунуть, он ее туда еле всунул, но пропустили. Билеты брали без мест, но сидели вместе у окна на первом широком ряду. При чем при входе в самолет стюарт увидел что у нас билеты в разных концах самолета и предложил сесть вместе на любые свободные места. Короче впечатления только положительные.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра