Ядвига, фоток нам потім накидайте, глянемо на ту Камбоджу хоч оком
конечно ) кстати в Камбоджи есть такие себе ангелы семьи и дома. Тхепаном (тхепанон) называются и продают парами их. проверено - как тока в доме установишь так ссор меньше и понимания больше ) но это очень редкая штуковина.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Последний раз редактировалось Ядвига 22 апр 2019 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, нужен совет. Есть возможность взять недельку отпуска в середине-конце июля. Хочется морюшка. Куда лучше поехать так, чтобы не умереть от жары?
Pussycat, в офисе под кондерчиком-то оно и ничего. А в отпуске все немножко по-другому LIra, рассматриваю и Турцию (никак не разберусь, есть ли смысл), и европейские курорты. Хотелось в Хайнань - отсоветовали, не сезон.
Джесси, я была только в Египте и Турции и после нашего лета, там нормальное лето в Италии, Испании, Греции уже тоже очень хорошо, только денег стоит поболее, чем в Турции. В Турции сейчас за 1300 евро можно найти очень хороший отель, в Греции это будет 3* далеко от моря и с завтраками. Как-то так. Черногория хорошо, Болгария, Хорватия, но опять же цена выше Турции.
Джесси, я была только в Египте и Турции и после нашего лета, там нормальное лето в Италии, Испании, Греции уже тоже очень хорошо, только денег стоит поболее, чем в Турции. В Турции сейчас за 1300 евро можно найти очень хороший отель, в Греции это будет 3* далеко от моря и с завтраками. Как-то так. Черногория хорошо, Болгария, Хорватия, но опять же цена выше Турции.
в Турцию удобнее снимать аппартаменты и самостоятельно бронировать билеты! Без агентств и олинклюзива! Дешевле раза в 3!
в Турцию удобнее снимать аппартаменты и самостоятельно бронировать билеты!
мы когда летели последний раз, то стоимость билетов до стамбула и обратно было равно стоимости путевки со всеми трансферами и едой. поэтому решили не заморачиваться и покупать путевку.
Я с семьей ездила в Израиль. курорт там просто шикарный. ТОлько экскурсия к мертвому морю подпортила отдых. Ездили мы с фирмой eilatinfo Отвратительнее поездки у меня еще не было! В автобусе было отвратительно жарко, кондеры не работали, я думала что умру от запаха потных тел. Фу это было невозможно. Гид что-то бубнил себе под нос, я понимаю, что ему тоже было жарко, но какого ... я платила за это деньги!
juli 7, коллега не улетел в марте в Египет. Ему сказали будет перенос на дату до 1.10.20, кроме майских праздников. Теперь, после того как стали писать, что полёты до сентября не возобновятся, тур оператор молчит
Bysinka, я свою Испанию с 20 апреля спокойно перенесла на 21 сентября, ещё месяц назад тур оператор решил этот вопрос. Теперь у меня вопрос по Кипру 10 июня , мне предлагают июль конец и конец августа , начало сентября. Сижу думаю , что делать